Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

сколько составляет имущество председателя Государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции Гегама Геворгяна?

Анна Бадалян

Вновь назначенный председатель Государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции Гегам Геворгян представил ежегодное заявление Комитета по этике высокопоставленных чиновников за 2018 год. Согласно документу, размещенному на официальном сайте комиссии, Гегам Геворгян обнародовал данные о денежных средствах и доходах. Деньги декларанта будут выплачены в 2018 году. В начале налогового года было сделано 8 200 000 драмов и 7500 долларов США. 2018. Наконец в налоговом году указанные средства составили соответственно 10 500 000 драмов и 6 600 долларов США. В указанном налоговом году общая сумма доходов Гегама Геворгяна составила 15 827 689 драмов, из которых 2 433 798 драмов, 11 206 841 драмов и 35 000 драмов были выплачены из заработной платы. Из вышеупомянутой суммы 2 242 050 драмов было получено из других доходов.

Ранее Гегам Геворгян был министром сельского хозяйства.

website by Sargssyan