,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

сколько составляет имущество председателя Государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции Гегама Геворгяна?

Анна Бадалян

Вновь назначенный председатель Государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции Гегам Геворгян представил ежегодное заявление Комитета по этике высокопоставленных чиновников за 2018 год. Согласно документу, размещенному на официальном сайте комиссии, Гегам Геворгян обнародовал данные о денежных средствах и доходах. Деньги декларанта будут выплачены в 2018 году. В начале налогового года было сделано 8 200 000 драмов и 7500 долларов США. 2018. Наконец в налоговом году указанные средства составили соответственно 10 500 000 драмов и 6 600 долларов США. В указанном налоговом году общая сумма доходов Гегама Геворгяна составила 15 827 689 драмов, из которых 2 433 798 драмов, 11 206 841 драмов и 35 000 драмов были выплачены из заработной платы. Из вышеупомянутой суммы 2 242 050 драмов было получено из других доходов.

Ранее Гегам Геворгян был министром сельского хозяйства.

website by Sargssyan