,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

,,Личные амбиции нужно спрятать в свои карманы и работать, а не жаловаться всякой раз с лицом обиженного ребенка’’.

Анна Бадалян:

Отношения между властями Армении и Арцаха приобретают новые оттенки. После объявления  и осуждениясил сил заговора премьер-министр Никол Пашинян раскрыл  скобки, направляя стрелки в Арцах. Он отметил, что во времена предыдущих властей руководство Арцаха не было проинформировано о деталях переговорного процесса.

,,Если кто-то в 2019 году считает, что власти Арцаха не знают о переговорном процессе, по крайней мере, это можно назвать информацией не соответствующей действительности’’. Власти Степанакерта всегда хорошо знали, что обсуждается на переговорах, когда и кто вносит какие-либо предложения в ходе переговоров. Я приведу факты  более раннего период. В 1992 году, когда представители Ирана также были вовлечены в процесс урегулирования, они даже отправились в Степанакерт и встретились с властями Арцаха. Таким образом велись переговоры в 2019 году. Скажу, что первое, что я принес и представил властям Арцаха, по крайней мере, в логике детского сада. Попытки Левона Тер-Петросяна скрыть что-либо от Роберта Кочаряна или стремления того же самого Роберта Кочаряна  сохранить проблемы в секрете  от Аркадия Гукасяна.

Этот подход продолжился в будущем. Теперь, если кто-то хочет искусственной напряженности между Ереваном и Степанакертом, он должен понимать, что участие в заговоре в Арцахе, по крайней мере, детские попытки”, - сказал ,,Факт”-у политолог Сергей Шакарянц. Он подчеркнул необходимость избегать последствий напряженности. ,,Люди в Арцахе - это люди, которые работают, и генералы там не генеральские кабинеты, в отличие от многих генералов Армении.

В конце концов, пусть он подумает, а затем поговорит и постарается не пытаться еще больше обострить существующую напряженность”. Премьер подчеркнул, что существует много вопросов и проблем в разных сферах. ,,И перед лицом этих проблем, если кто-то думает  о будущем, то ему не нужно ставить личные амбиции превыше всего. Личные амбиции нужно спрятать в свои карманы и работать, а не жаловаться всякий раз с лицом обиженного ребенка Давайте не будем закрывать глаза и принять то, что происходит сейчас. Дело в том, что Никол Пашинян пытается сменить руководство в Арцахе, что аналогично порядку, отданному американцам в марте-апреле.

Но это не значит, что каждый заказ должен быть выполнен, некоторые диктовки не должны быть выполнены’’, - сказал он, подчеркнув необходимость жестких переговоров с Азербайджаном. ,,Поднимите свой голос и перед сопредседателям.

Требовать, предъявить ультиматум. Такова политика”, - подчеркнул он.  Были также подчеркнуты проблемы во внутренней области и пути в правильном направлении. ,,Сейчас, например, они говорят о судебной власти, судах, но многие законы со временем изменились, и законодательство давно реформировано в нашей стране. Сейчас, на самом деле, началась открытая война, в которой только люди в судебной системе могут сидеть и работать. Но это не реформа. В большей степени или вы меняетесь и адаптируетесь в нынешней ситуации, в которой страна и нация находятся, или вы собираетесь, как Серж Саргсян, потому что дверь в его отставку всегда открыта. Тем не менее, если есть желание что-то изменить, мы должны работать исключительно ради нашей нации. Правительство должно фактически выполнить свои конституционные обязанности. Если оно в состоянии, пусть оно сделает это, если нет, пусть оно уйдет, положив конец особенно  личным амбициям. Другого пути нет и другого нет у власти, кроме как у всех, в том числе у оппозиции. Отныне уличная версия на всех уровнях должна быть исключена”, - сказал он, добавив, что на пути к гибели следует избегать основ угрожающих государственности.

 

website by Sargssyan