Международные структуры ужесточают свою позицию. ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Налог на недвижимость может быть увеличен ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Возможность увидеть бывшего босса ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Р... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 27.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Международные структуры ужесточают свою позицию. ,,Власть ведет только одну политику: увеличение своей власти " Налог на недвижимость может быть увеличен Возможность увидеть бывшего босса Замечательные "движения" Арцаха продолжаются Армия обороны Республики Арцах претерпела значительные изменения. ,,Недоразумение’’ или ,,Боже помоги’’? ,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность'' ... Чтобы единственным звеном, связывающим с родиной не были могилы родных Тонкое искусство интуиции ,,Негативные последствия могут быть более вредными, чем прибыль, которую Армения может получить в краткосрочной перспективе'' Кольцо вокруг Армении сжимается "Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу" В чем причина "обострения" Самвела Карапетяна? Почему китайцы не встретились с ППД? Без вины виноватые НС еще не уйдет в отпуск Самоуправсво победило в революцию Ведь город живет благодаря деревне. трудные дороги, трудолюбивые люди и много проблем Тупик 1-ого марта. Почему судья пошел на такой шаг?

,,Личные амбиции нужно спрятать в свои карманы и работать, а не жаловаться всякой раз с лицом обиженного ребенка’’.

Анна Бадалян:

Отношения между властями Армении и Арцаха приобретают новые оттенки. После объявления  и осуждениясил сил заговора премьер-министр Никол Пашинян раскрыл  скобки, направляя стрелки в Арцах. Он отметил, что во времена предыдущих властей руководство Арцаха не было проинформировано о деталях переговорного процесса.

,,Если кто-то в 2019 году считает, что власти Арцаха не знают о переговорном процессе, по крайней мере, это можно назвать информацией не соответствующей действительности’’. Власти Степанакерта всегда хорошо знали, что обсуждается на переговорах, когда и кто вносит какие-либо предложения в ходе переговоров. Я приведу факты  более раннего период. В 1992 году, когда представители Ирана также были вовлечены в процесс урегулирования, они даже отправились в Степанакерт и встретились с властями Арцаха. Таким образом велись переговоры в 2019 году. Скажу, что первое, что я принес и представил властям Арцаха, по крайней мере, в логике детского сада. Попытки Левона Тер-Петросяна скрыть что-либо от Роберта Кочаряна или стремления того же самого Роберта Кочаряна  сохранить проблемы в секрете  от Аркадия Гукасяна.

Этот подход продолжился в будущем. Теперь, если кто-то хочет искусственной напряженности между Ереваном и Степанакертом, он должен понимать, что участие в заговоре в Арцахе, по крайней мере, детские попытки”, - сказал ,,Факт”-у политолог Сергей Шакарянц. Он подчеркнул необходимость избегать последствий напряженности. ,,Люди в Арцахе - это люди, которые работают, и генералы там не генеральские кабинеты, в отличие от многих генералов Армении.

В конце концов, пусть он подумает, а затем поговорит и постарается не пытаться еще больше обострить существующую напряженность”. Премьер подчеркнул, что существует много вопросов и проблем в разных сферах. ,,И перед лицом этих проблем, если кто-то думает  о будущем, то ему не нужно ставить личные амбиции превыше всего. Личные амбиции нужно спрятать в свои карманы и работать, а не жаловаться всякий раз с лицом обиженного ребенка Давайте не будем закрывать глаза и принять то, что происходит сейчас. Дело в том, что Никол Пашинян пытается сменить руководство в Арцахе, что аналогично порядку, отданному американцам в марте-апреле.

Но это не значит, что каждый заказ должен быть выполнен, некоторые диктовки не должны быть выполнены’’, - сказал он, подчеркнув необходимость жестких переговоров с Азербайджаном. ,,Поднимите свой голос и перед сопредседателям.

Требовать, предъявить ультиматум. Такова политика”, - подчеркнул он.  Были также подчеркнуты проблемы во внутренней области и пути в правильном направлении. ,,Сейчас, например, они говорят о судебной власти, судах, но многие законы со временем изменились, и законодательство давно реформировано в нашей стране. Сейчас, на самом деле, началась открытая война, в которой только люди в судебной системе могут сидеть и работать. Но это не реформа. В большей степени или вы меняетесь и адаптируетесь в нынешней ситуации, в которой страна и нация находятся, или вы собираетесь, как Серж Саргсян, потому что дверь в его отставку всегда открыта. Тем не менее, если есть желание что-то изменить, мы должны работать исключительно ради нашей нации. Правительство должно фактически выполнить свои конституционные обязанности. Если оно в состоянии, пусть оно сделает это, если нет, пусть оно уйдет, положив конец особенно  личным амбициям. Другого пути нет и другого нет у власти, кроме как у всех, в том числе у оппозиции. Отныне уличная версия на всех уровнях должна быть исключена”, - сказал он, добавив, что на пути к гибели следует избегать основ угрожающих государственности.

 

website by Sargssyan