Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

,,Противоградовые станции не работали и не работают”

В нескольких регионах Армении, Шираке, Лори, Арагацотне, недавно были сильные грады, которые повредили посевы. В Ширакском марзе, особенно на полях с зерновыми культурами, в Арагацотнской области, озимой пшенице, яровом и ячмене, Лори град повредил культуры, фруктовые деревья, даже автомобили и крыши зданий. Невозможно упускать из виду работу противоградовых станций применительно к повреждению града. Если эти станции существуют и функционируют, почему град продолжает причинять большой ущерб сельским жителям? Грач Берберян, председатель Аграрно-крестьянского союза Армении, в своей беседе с ,,Фактом” еще раз затрагивает вопрос плохой работы этих станций. ,,Вместо роспуска Минсельхоза Никол Пашинян распустит противоградовую службу.

Эти станции не работали и не работают. 30 станций, импортированных из Аргентины, а остальные 400-500, которые были произведены в Армении, не подходят. Они тратят впустую расходы, лучше обеспечить наших солдат этими средствами материально-технической базой”, - говорит Грач Берберян.

website by Sargssyan