,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей

,,Противоградовые станции не работали и не работают”

В нескольких регионах Армении, Шираке, Лори, Арагацотне, недавно были сильные грады, которые повредили посевы. В Ширакском марзе, особенно на полях с зерновыми культурами, в Арагацотнской области, озимой пшенице, яровом и ячмене, Лори град повредил культуры, фруктовые деревья, даже автомобили и крыши зданий. Невозможно упускать из виду работу противоградовых станций применительно к повреждению града. Если эти станции существуют и функционируют, почему град продолжает причинять большой ущерб сельским жителям? Грач Берберян, председатель Аграрно-крестьянского союза Армении, в своей беседе с ,,Фактом” еще раз затрагивает вопрос плохой работы этих станций. ,,Вместо роспуска Минсельхоза Никол Пашинян распустит противоградовую службу.

Эти станции не работали и не работают. 30 станций, импортированных из Аргентины, а остальные 400-500, которые были произведены в Армении, не подходят. Они тратят впустую расходы, лучше обеспечить наших солдат этими средствами материально-технической базой”, - говорит Грач Берберян.

website by Sargssyan