НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 25.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания

Удивлающий всех Пашинян

В стране изменилась серьезная ситуация. По крайней мере, общественность больше не принимает заявления премьер-министра Никола Пашиняна, некоторые из них даже становятся предметом юмора и иронии. Недавнее скандальное заявление Пашиняна о ,,владельцах” относится к этой серии, и совершенно неясно, на каком основании премьер-министр озвучил это заявление. Часто складывается впечатление, что заявления Николая Пашиняна вызывают удивление не только у общественности, но и у силовых и правоохранительных органов, а также у многих других его товарищей по команде, которые затем пытаются уйти с работы под нестандартными заданиями. Я легко помню некоторые из этих эпизодов.

Например, во время предвыборной кампании Совета старейшин Еревана, Никол Пашинян рассказал о каком-то контрреволюционном реванше и дал указание олигархам ,,уложить  в асфальт”. Прежде всего, давайте оставим в стороне тот факт, что реваншизм не может рассматриваться как факт участия проправительственных сил в предвыборной агитации и критики правительства или кандидата, которого он поддерживает.

Это нормально, так обстоит дело во всем мире, но остается неясным, как правоохранительные органы должны ,,заложить асфальт” тем, кто не совершал преступлений - то есть мотив такой ,,специальной” операции. Неслучайно правоохранительные органы оказались в таком плохом состоянии, что нестандартное задание было сделано водителями автомобилей с повторяющимися ,,золотыми” номерами ,,лежащими на асфальте”. Или во время кампании Пашинян поручил Службе национальной безопасности разобраться с ,,заговором” некоторых оппозиционных кругов, в результате которого не было выявлено ни одного серьезного заговора или преступления, и одна из оппозиционных сил высказала мнение, что правительство оказывает давление на себя, чтобы повлиять на результаты парламентских выборов.

То же самое происходит прямо сейчас, и, честно говоря, я не знаю, как полиция или КНБ обнаружат  ,,людей в черном” , как определить, является ли человек в черной рубашке преступником или обычным смертным, который предпочитает этот цвет или это его одежда? И не случайно, что вчера в Ереване произошел нелепый инцидент, когда полиция напала на несколько ,,людей в  черном” без каких-либо юридических или реальных оснований. Еще забавнее находиться  на машине без обязательного автострахования. Никол Пашинян неизбежно обесценивает понятие ,,оперативные данные”.

Во-первых, как правило, они не говорят о том, что правоохранительные органы могут выполнять свои функции без необходимости, а затем, если есть ,,оперативные данные”, почему сотрудники правоохранительных органов так нервничают и беспомощно реагируют на ежедневные задания Николая Пашиняна. Что ж, в этом случае можно задать законный вопрос, почему Никол Пашинян выдвигает такие заявления и инициативы, которые, мягко говоря, не получают даже безоговорочная поддержка общества. Причины очевидны: за прошедший год правительство не смогло реализовать рациональную программу по улучшению качества жизни людей. Цифры о росте или активности экономики в основном являются результатом статистического обмана и не имеют ничего общего с реальной жизнью, обычной смертностью и ежедневными болями. Обещанный инвестиционный бум не состоялся, несмотря на то, что ,,ненавистный” парламент был распущен более полугода, а власть более монолитна, чем когда-либо. Говорили, что после революции наши соотечественники из диаспоры направятся в Армению, но эмиграция продолжается почти такими же темпами. В этой ситуации шоу было единственным средством, с помощью которого Пашинян поддерживает ,,горячую” публику, особенно когда понимает, что его хрупкая часть постоянно хочет ,,крови”.

И в этом случае революционная команда преуспевает, по крайней мере, на какое-то время, чтобы нацелить недовольство тех слоев общества, где бы они ни находились. Шоу и постоянные "враги" стали единственным средством, благодаря которому правящей команде удалось предотвратить снижение рейтинга, и не случайно даже марш в городе может вызвать революционный энтузиазм. Уместно напомнить, что Цезарь обеспечивал не только взгляды, но и хлеб. Если команда Пашиняна игнорирует это обстоятельство, то пропагандистские манипуляции больше не помогут.

website by Sargssyan