,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Удивлающий всех Пашинян

В стране изменилась серьезная ситуация. По крайней мере, общественность больше не принимает заявления премьер-министра Никола Пашиняна, некоторые из них даже становятся предметом юмора и иронии. Недавнее скандальное заявление Пашиняна о ,,владельцах” относится к этой серии, и совершенно неясно, на каком основании премьер-министр озвучил это заявление. Часто складывается впечатление, что заявления Николая Пашиняна вызывают удивление не только у общественности, но и у силовых и правоохранительных органов, а также у многих других его товарищей по команде, которые затем пытаются уйти с работы под нестандартными заданиями. Я легко помню некоторые из этих эпизодов.

Например, во время предвыборной кампании Совета старейшин Еревана, Никол Пашинян рассказал о каком-то контрреволюционном реванше и дал указание олигархам ,,уложить  в асфальт”. Прежде всего, давайте оставим в стороне тот факт, что реваншизм не может рассматриваться как факт участия проправительственных сил в предвыборной агитации и критики правительства или кандидата, которого он поддерживает.

Это нормально, так обстоит дело во всем мире, но остается неясным, как правоохранительные органы должны ,,заложить асфальт” тем, кто не совершал преступлений - то есть мотив такой ,,специальной” операции. Неслучайно правоохранительные органы оказались в таком плохом состоянии, что нестандартное задание было сделано водителями автомобилей с повторяющимися ,,золотыми” номерами ,,лежащими на асфальте”. Или во время кампании Пашинян поручил Службе национальной безопасности разобраться с ,,заговором” некоторых оппозиционных кругов, в результате которого не было выявлено ни одного серьезного заговора или преступления, и одна из оппозиционных сил высказала мнение, что правительство оказывает давление на себя, чтобы повлиять на результаты парламентских выборов.

То же самое происходит прямо сейчас, и, честно говоря, я не знаю, как полиция или КНБ обнаружат  ,,людей в черном” , как определить, является ли человек в черной рубашке преступником или обычным смертным, который предпочитает этот цвет или это его одежда? И не случайно, что вчера в Ереване произошел нелепый инцидент, когда полиция напала на несколько ,,людей в  черном” без каких-либо юридических или реальных оснований. Еще забавнее находиться  на машине без обязательного автострахования. Никол Пашинян неизбежно обесценивает понятие ,,оперативные данные”.

Во-первых, как правило, они не говорят о том, что правоохранительные органы могут выполнять свои функции без необходимости, а затем, если есть ,,оперативные данные”, почему сотрудники правоохранительных органов так нервничают и беспомощно реагируют на ежедневные задания Николая Пашиняна. Что ж, в этом случае можно задать законный вопрос, почему Никол Пашинян выдвигает такие заявления и инициативы, которые, мягко говоря, не получают даже безоговорочная поддержка общества. Причины очевидны: за прошедший год правительство не смогло реализовать рациональную программу по улучшению качества жизни людей. Цифры о росте или активности экономики в основном являются результатом статистического обмана и не имеют ничего общего с реальной жизнью, обычной смертностью и ежедневными болями. Обещанный инвестиционный бум не состоялся, несмотря на то, что ,,ненавистный” парламент был распущен более полугода, а власть более монолитна, чем когда-либо. Говорили, что после революции наши соотечественники из диаспоры направятся в Армению, но эмиграция продолжается почти такими же темпами. В этой ситуации шоу было единственным средством, с помощью которого Пашинян поддерживает ,,горячую” публику, особенно когда понимает, что его хрупкая часть постоянно хочет ,,крови”.

И в этом случае революционная команда преуспевает, по крайней мере, на какое-то время, чтобы нацелить недовольство тех слоев общества, где бы они ни находились. Шоу и постоянные "враги" стали единственным средством, благодаря которому правящей команде удалось предотвратить снижение рейтинга, и не случайно даже марш в городе может вызвать революционный энтузиазм. Уместно напомнить, что Цезарь обеспечивал не только взгляды, но и хлеб. Если команда Пашиняна игнорирует это обстоятельство, то пропагандистские манипуляции больше не помогут.

website by Sargssyan