НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 04.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

188 чиновников не представили годовой отчетности, 6 дел направили в прокуратуру

 Принимая во внимание тот факт, что в 2018 году крайний срок подачи ежегодных отчетов должностными лицами был установлен в 2019 году. 31 мая Комитет по этике высокопоставленных чиновников ,,Факт” задал ряд вопросов, в частности, сколько чиновников не соблюдает закон.

Мы также попросили предоставить данные за 2019 год. С 1 января по 4 июня, сколько чиновников не представили официальных деклараций об официальных обязанностях и прекращении служебных обязанностей, сколько было предупреждено и сколько было оштрафовано? Кроме того, мы поинтересовались, есть ли чиновники, которые не подали декларацию в тот же период, чье дело было направлено в Генеральную прокуратуру РА. В ответ мы получили данные, отражающие статус подачи ежегодных деклараций. "До 31 мая 2019 года Комитет по этике высокопоставленных чиновников не подавали ежегодные декларации 188 государственных чиновников, которым было предъявлено обвинение в 3238 декларациях ", - сказали в комиссии.

Ссылаясь на вторую часть анкеты, они добавили: «Комиссия с 1 января возбудила дело по 9 административным правонарушениям. Начиная с 2019 года, В случае непредставления комиссией имущества, доходов лиц в течение  срока, установленного Законом РА ,,О государственной службе”.В результате четыре дела были закрыты, и на это дело была наложена ,,санкция” за ,,предупреждение”. Что касается непредставления имущества, доходов и связанных сторон в сроки, установленные законом от 1 января 2019 года, комиссия сообщила, что было возбуждено 24 административных дела.

,,В результате шесть дел было прекращено, а 18 дел было наложено административное наказание”. Комиссия также заявила, что будут обсуждаться события 2018 и 2019 годов. 6 дел были направлены в Генеральную прокуратуру Республики Армения с умышленным представлением декларации.

website by Sargssyan