Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

188 чиновников не представили годовой отчетности, 6 дел направили в прокуратуру

 Принимая во внимание тот факт, что в 2018 году крайний срок подачи ежегодных отчетов должностными лицами был установлен в 2019 году. 31 мая Комитет по этике высокопоставленных чиновников ,,Факт” задал ряд вопросов, в частности, сколько чиновников не соблюдает закон.

Мы также попросили предоставить данные за 2019 год. С 1 января по 4 июня, сколько чиновников не представили официальных деклараций об официальных обязанностях и прекращении служебных обязанностей, сколько было предупреждено и сколько было оштрафовано? Кроме того, мы поинтересовались, есть ли чиновники, которые не подали декларацию в тот же период, чье дело было направлено в Генеральную прокуратуру РА. В ответ мы получили данные, отражающие статус подачи ежегодных деклараций. "До 31 мая 2019 года Комитет по этике высокопоставленных чиновников не подавали ежегодные декларации 188 государственных чиновников, которым было предъявлено обвинение в 3238 декларациях ", - сказали в комиссии.

Ссылаясь на вторую часть анкеты, они добавили: «Комиссия с 1 января возбудила дело по 9 административным правонарушениям. Начиная с 2019 года, В случае непредставления комиссией имущества, доходов лиц в течение  срока, установленного Законом РА ,,О государственной службе”.В результате четыре дела были закрыты, и на это дело была наложена ,,санкция” за ,,предупреждение”. Что касается непредставления имущества, доходов и связанных сторон в сроки, установленные законом от 1 января 2019 года, комиссия сообщила, что было возбуждено 24 административных дела.

,,В результате шесть дел было прекращено, а 18 дел было наложено административное наказание”. Комиссия также заявила, что будут обсуждаться события 2018 и 2019 годов. 6 дел были направлены в Генеральную прокуратуру Республики Армения с умышленным представлением декларации.

website by Sargssyan