,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

188 чиновников не представили годовой отчетности, 6 дел направили в прокуратуру

 Принимая во внимание тот факт, что в 2018 году крайний срок подачи ежегодных отчетов должностными лицами был установлен в 2019 году. 31 мая Комитет по этике высокопоставленных чиновников ,,Факт” задал ряд вопросов, в частности, сколько чиновников не соблюдает закон.

Мы также попросили предоставить данные за 2019 год. С 1 января по 4 июня, сколько чиновников не представили официальных деклараций об официальных обязанностях и прекращении служебных обязанностей, сколько было предупреждено и сколько было оштрафовано? Кроме того, мы поинтересовались, есть ли чиновники, которые не подали декларацию в тот же период, чье дело было направлено в Генеральную прокуратуру РА. В ответ мы получили данные, отражающие статус подачи ежегодных деклараций. "До 31 мая 2019 года Комитет по этике высокопоставленных чиновников не подавали ежегодные декларации 188 государственных чиновников, которым было предъявлено обвинение в 3238 декларациях ", - сказали в комиссии.

Ссылаясь на вторую часть анкеты, они добавили: «Комиссия с 1 января возбудила дело по 9 административным правонарушениям. Начиная с 2019 года, В случае непредставления комиссией имущества, доходов лиц в течение  срока, установленного Законом РА ,,О государственной службе”.В результате четыре дела были закрыты, и на это дело была наложена ,,санкция” за ,,предупреждение”. Что касается непредставления имущества, доходов и связанных сторон в сроки, установленные законом от 1 января 2019 года, комиссия сообщила, что было возбуждено 24 административных дела.

,,В результате шесть дел было прекращено, а 18 дел было наложено административное наказание”. Комиссия также заявила, что будут обсуждаться события 2018 и 2019 годов. 6 дел были направлены в Генеральную прокуратуру Республики Армения с умышленным представлением декларации.

website by Sargssyan