,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

,,Демократия - это не добро властей, а долг”

Одним из важных факторов, повлиявшим на события прошлого года, было отсутствие демократии. А теперь сейчас  придти к власти  бросать   обществу в ,,лицо” о том , что  мы демократичны, это немного странно. Политолог Гагик Амбарян прокомментировал этот факт, сославшись на поражение кандидата от партии ,,Гражданский договор” в выборах Абовяна и сказал, что это тоже было результатом демократии. ,,Нам нужно уточнить одну вещь. В нашей Конституции правительство должно обеспечить равные права для всех, включая все политические силы. Это не благо власти, а долг перед  обществом, потому что общество только что заставило Сержа Саргсяна полтора года назад положить конец вседозволенности и покровительству.

И, если  новое правительство должно продолжать делать то же самое, то почему произошла революция? В настоящее время поражение своей политической власти как демократии немного странно. Другие модели поведения не хотят проявлять себя и пытаются скрыть свое поражение под прикрытием демократии в Армении, что не может иметь хорошего результата. Если правительство не сможет оценить результаты местных выборов, состоявшихся 9 июля в Армении, и объяснить свое поражение демагогическими методами, следующее поражение будет более болезненным’’, - сказал Амбарян.

У политолога также есть ряд оговорок.

,,Я сделал замечания по выборам 9 июня. Обеспечивая те же самые правила демократии, губернатор проявил большую активность. Кроме того, было очень удивительно, что многие из моего блока ,,Мой шаг” посетили Абовяна в тот день и провели очень активную кампанию. Следуя прессе, можно сказать, что административный ресурс также использовался. Если правительство делает какой-либо шаг, и этот шаг противоречит принятым демократическим требованиям, тогда правительство не может обвинять другие политические силы, которые не находятся у власти. Если бы представители”. Политолог отмечает, что Армения страна небогатая давними демократическими традициями, чего нельзя сказать, например, в случае Соединенных Штатов.

По его словам, в таких странах, как США, поражение властей гораздо более смягчено. «Мы более глубоко воспринимаем факт, когда правительство теряет власть на местных выборах, и выводы также сделаны. В то же время, учитывая тот факт, что после выборов в Капане блок ,,Мой шаг” имел довольно хороший успех во время выборов в НС, в анализе его не следует представлять как апокалипсис то, что произошло в Абовяне”.

По словам Гагика Амбаряна, власти должны уделять больше внимания выборам в других общинах и разгрому своих политических сторонников. 

,,В этом отношении Н. Пашинян должен искать причины. Насколько я понимаю, академическая квалификация кандидатов, прошлое, профессионализм не принимаются во внимание. И общество выходит из послереволюционной комедии, показывая Пашиняну соответствующее отношение.

Да, он может и должен уважать и принимать это, но публика показывает, что у его эпических снимков нет нас. Как правило, правительство должно решить две проблемы. Первый- более глобальный, общенациональный, а второй - локальный. Начну со второго. По сути, вышесказанное не о властях, Это было поражение Пашиняна. Прекрасно зная, что их кандидатура не пользуется популярностью у абовянцев, сам премьер-министр принял участие в его кампании. Фактически, за некоторыми исключениями, товарищи по команде Пашиняна чуть больше 0-я в обществе”, - сказал политик, подчеркнув необходимость пересмотра кадровой политики в этом контексте. ,,Что касается глобальной масштабной проблемы, то можно подчеркнуть, что команда, которая была у власти более года, не достигла ощутимых успехов ни в одной области. Пашинян должен понимать, что все это приводит к снижению рейтинга.

Эйфория проходит, люди начинают протрезветь и начинают требовать у власти. Его успехи в том же органе местного самоуправления обусловлены успехами его команды в национальном масштабе. Местные выборы, особенно в Абовяне, доказали, что большое количество людей, принимающих их, тем не менее, трезво оценивают ситуацию с точки зрения потенциала, знаний и возможностей. Прошло то время, когда Пашинян мог заставить кого-то с улицы и сказать ему, чтобы он должен его выбирать”, - заключил политолог.

 

website by Sargssyan