,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Почему марш стал не символом поражения, а победы?

 Сурен Суренянц

,,Эти выборы еще раз показали, что Армения является демократической страной, где граждане имеют право проводить свои выборы, и власти не используют никаких незаконных ресурсов для победы над своими кандидатами. Народная власть в Армении установлена ​​", - заявил вчера журналистам Никол Пашинян, выступая на выборах в Абовяне. Мы, безусловно, согласны с премьер-министром, и очень хорошо, что постреволюционные выборы в Армении не сфальсифицированы, с другой стороны, организация легитимных выборов является прямой обязанностью правительства, и эта обязанность не должна выплачиваться народу. Кстати, члены команды Пашиняна поставили высокие оценки на выборах Абовяна, заставив его участвовать в предвыборном шествии.

Я написал несколько дней назад, что унизить репутацию премьер-министра в местных выборах и неуместно на местных выборах. Теперь по существу: Помните ли вы, какие представители выступали  из команды ,,Мой шаг” во время избирательной кампании в Абовяне под руководством губернатора Романоса Петросяна.

Обычные местные выборы превратили их в процесс ,,экспорта” абовяновской  революции, создавая впечатление, что город находится за пределами страны и должны ,,вмешиваться’’ революционной командой на этих выборах.

Первобытная пропаганда ,,черных” и ,,белых” была противоположностью революции и антиреволюции, целью которой были Гагик Царукян и ППА.

Кстати, какими бы легитимными ни были выборы, был исключительный факт, что мы не были свидетелями какого-либо предыдущего избирательного процесса. Губернатор Котайкской области Романос Петросян, который не был непосредственным участником этих выборов, давал множество интервью в день выборов, чтобы открыто выступить против пропаганды против нынешнего мэра Абовяна и ППА.

Примечательно, что губернатор также был ключевым действующим лицом в избирательных округах, неспособных скрыть панику, которая выявила поражение власти правительства в воскресенье днем. Эти выборы должны были закончиться сценариями выборов в Ереване. По крайней мере, местная революционная команда надеялась на высокий рейтинг Никола Пашиняна и пыталась использовать ту же тактику. Не выключен. Политика не является механической системой, и технология, которая была успешно внедрена еще раз, не обязательно продуктивна в других случаях. Команда Никола Пашиняна, очевидно, не приняла во внимание тот факт, что революционная эйфория отступила и рейтинг премьер-министра уже не находится на уровне, который был в октябре прошлого года.

Неслучайно марш с участием Николая Пашиняна в Абовяне на этот раз стал символом поражения, а не победы. В течение прошлого года Николу Пашиняну не удалось создать жизнеспособную систему, эффективную команду и надеяться на показатели, зафиксированные на парламентских выборах. Когда Никол Пашинян работает вместо всего правительства, он неизбежно становится ответственным за все проблемы. Выборы Абовяна состоялись из-за того, что революционная команда потратила свои политические, рейтинговые ресурсы в течение одного года и фактически не смогла консолидировать общество.

Подобно воздушному шару, миф взорвался от высоких голосов кандидатов в рейтинге «Мой шаг» на парламентских выборах. Эти голоса были отданы Николу Пашиняну и не имели ничего общего с людьми, чья агрессивная риторика и паника вели к поражению Абовяна от революционной команды.

Трудно лучше описать ситуацию, чем Эдмон Марукян: ,,Губернатор испортил выборы своим поведением, ему бы хорошо уйти в отставку”.

Однако революция и демократия в Абовяне, безусловно, победили, но команда Пашиняна потерпела поражение, и эта тенденция будет продолжаться до тех пор, пока премьер-министр не пересмотрит свою кадровую политику и не выйдет из комплекса непогрешимости. И теперь революционной команде нужно посоветовать спокойно сидеть и смириться с результатами выборов Абовяна, не ,,наказывая” и комментируя их.

 

website by Sargssyan