НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 04.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

Почему марш стал не символом поражения, а победы?

 Сурен Суренянц

,,Эти выборы еще раз показали, что Армения является демократической страной, где граждане имеют право проводить свои выборы, и власти не используют никаких незаконных ресурсов для победы над своими кандидатами. Народная власть в Армении установлена ​​", - заявил вчера журналистам Никол Пашинян, выступая на выборах в Абовяне. Мы, безусловно, согласны с премьер-министром, и очень хорошо, что постреволюционные выборы в Армении не сфальсифицированы, с другой стороны, организация легитимных выборов является прямой обязанностью правительства, и эта обязанность не должна выплачиваться народу. Кстати, члены команды Пашиняна поставили высокие оценки на выборах Абовяна, заставив его участвовать в предвыборном шествии.

Я написал несколько дней назад, что унизить репутацию премьер-министра в местных выборах и неуместно на местных выборах. Теперь по существу: Помните ли вы, какие представители выступали  из команды ,,Мой шаг” во время избирательной кампании в Абовяне под руководством губернатора Романоса Петросяна.

Обычные местные выборы превратили их в процесс ,,экспорта” абовяновской  революции, создавая впечатление, что город находится за пределами страны и должны ,,вмешиваться’’ революционной командой на этих выборах.

Первобытная пропаганда ,,черных” и ,,белых” была противоположностью революции и антиреволюции, целью которой были Гагик Царукян и ППА.

Кстати, какими бы легитимными ни были выборы, был исключительный факт, что мы не были свидетелями какого-либо предыдущего избирательного процесса. Губернатор Котайкской области Романос Петросян, который не был непосредственным участником этих выборов, давал множество интервью в день выборов, чтобы открыто выступить против пропаганды против нынешнего мэра Абовяна и ППА.

Примечательно, что губернатор также был ключевым действующим лицом в избирательных округах, неспособных скрыть панику, которая выявила поражение власти правительства в воскресенье днем. Эти выборы должны были закончиться сценариями выборов в Ереване. По крайней мере, местная революционная команда надеялась на высокий рейтинг Никола Пашиняна и пыталась использовать ту же тактику. Не выключен. Политика не является механической системой, и технология, которая была успешно внедрена еще раз, не обязательно продуктивна в других случаях. Команда Никола Пашиняна, очевидно, не приняла во внимание тот факт, что революционная эйфория отступила и рейтинг премьер-министра уже не находится на уровне, который был в октябре прошлого года.

Неслучайно марш с участием Николая Пашиняна в Абовяне на этот раз стал символом поражения, а не победы. В течение прошлого года Николу Пашиняну не удалось создать жизнеспособную систему, эффективную команду и надеяться на показатели, зафиксированные на парламентских выборах. Когда Никол Пашинян работает вместо всего правительства, он неизбежно становится ответственным за все проблемы. Выборы Абовяна состоялись из-за того, что революционная команда потратила свои политические, рейтинговые ресурсы в течение одного года и фактически не смогла консолидировать общество.

Подобно воздушному шару, миф взорвался от высоких голосов кандидатов в рейтинге «Мой шаг» на парламентских выборах. Эти голоса были отданы Николу Пашиняну и не имели ничего общего с людьми, чья агрессивная риторика и паника вели к поражению Абовяна от революционной команды.

Трудно лучше описать ситуацию, чем Эдмон Марукян: ,,Губернатор испортил выборы своим поведением, ему бы хорошо уйти в отставку”.

Однако революция и демократия в Абовяне, безусловно, победили, но команда Пашиняна потерпела поражение, и эта тенденция будет продолжаться до тех пор, пока премьер-министр не пересмотрит свою кадровую политику и не выйдет из комплекса непогрешимости. И теперь революционной команде нужно посоветовать спокойно сидеть и смириться с результатами выборов Абовяна, не ,,наказывая” и комментируя их.

 

website by Sargssyan