,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Итальянская миссия в Армении. Что мы предлагаем и, что важно для итальянцев?

Анна  Бадалян

Армянский бизнес-форум впервые в своем роде собрал итальянских бизнесменов, организаторов бизнеса и организации. Итальянцы в Армении изучают рынок, и у них тоже есть идеи, но, как говорится, бизнес-среда, законодательное поле и то обстоятельство, и то  обстоятельство, чувствует ли себя бизнесмен в безопасности, играют большую роль.

В таком случае было бы легче зарегистрировать материальный результат, инвестиции  будут  его оправданы. Посол Италии в Армении Винченцо Дель Монако считает, что Армения - страна с большим потенциалом. Как заявил посол в начале форума, экономические отношения, существующие между Ереваном и Римом, в настоящее время имеют тенденцию к углублению.

,,Наши соотечественники, похоже, не решаются приехать в Армению, чтобы начать бизнес, но, естественно, если бы не восхищение и доверие к такой стране, как Армения, этого бы не произошло. Сегодня Италия представлена ​​представительной командой, а также представителями государственных органов. Таким образом, делается попытка содействовать интернационализации бизнес-сектора ’’, - сказал посол, отметив, что все это направлено на улучшение существующей бизнес-среды между двумя странами. В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал своим итальянским коллегам о приоритете экономического развития. Как и на всех деловых форумах, премьер-министр напомнил, что год назад в Армении произошла беспрецедентная, ненасильственная, бархатная революция.

,,За прошедший год мы смогли искоренить политическую коррупцию и политические монополии. Революция беспрецедентна, потому что у нас нет ни одного случая перераспределения собственности. Экономического шока в Армении не произошло, и экономика находится в стадии роста. В настоящее время мы имеем рост ВВП на 7,1%, а индекс экономической активности в апреле составил 9,2%. Мы говорим, что Армения собирается сделать рай для талантливых людей. Мы собираемся создать экосистему, которую каждый талантливый человек сможет реализовать, обогатить и обогатить свой талант”, - сказал он. 

Пашинян заверил итальянцев, что они были в Армении в нужное время. Между тем директор московского офиса ИТА  (Итальянское торговое агентство) Пьер Паоло Селесте рассказал о перспективах. ,,Мы постараемся создать новые возможности для усиления итальянского экспорта в Армению.

Следует отметить, что в 2016 году этот показатель составлял 103 миллиона евро, а в 2018 году он достиг 140. Уже в 2019 году Итальянский экспорт в Армению за первые месяцы вырос на 7,2%. Наши экономические и торговые отношения будут развиваться дальше, у нас много перспектив для регистрации положительных результатов в будущем.

Ваша страна обеспечивает большой прогресс в новейших технологиях. Как сказал г-н Пашинян в Санкт-Петербурге, высокие технологии в вашей стране развиваются довольно быстро, они показывают большой потенциал”, - напомнил он, отметив, что интерес к развитию инноваций особенно велик. ,,Существует большой интерес к развитию цифровых технологий в вашей стране. Мы должны сосредоточиться на инновациях и иметь возможность интернационализировать работу компаний в этой области. Армения обязательно войдет в список стран, с которыми мы хотели бы работать. Инфраструктура, окружающая среда и другие подобные направления должны стать центром внимания, согласно которому итальянские и армянские компании создадут новые направления сотрудничества ’’, - сказал он.

Обратите внимание, что дискуссионный форум, область исследований и идей достаточно широка. Интерес также в области транспорта, энергетики, строительства, умных городов и ряда других инфраструктур. чувствует себя в безопасности. В таком случае было бы легче зарегистрировать материальный результат, они его оправдывают. Посол Италии в Армении Винченцо Дель Монако считает, что Армения - страна с большим потенциалом.

Как заявил посол в начале форума, экономические отношения, существующие между Ереваном и Римом, в настоящее время имеют тенденцию к углублению.

,,Наши соотечественники, похоже, не решаются приехать в Армению, чтобы начать бизнес, но, естественно, если бы не восхищение и доверие к такой стране, как Армения, этого бы не произошло. Сегодня Италия представлена ​​представительной командой, а также представителями государственных органов. Таким образом, делается попытка содействовать интернационализации бизнес-сектора ’’, - сказал посол, отметив, что все это направлено на улучшение существующей бизнес-среды между двумя странами. В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал своим итальянским коллегам о приоритете экономического развития. 

Как и на всех деловых форумах, премьер-министр напомнил, что год назад в Армении произошла беспрецедентная, ненасильственная, бархатная революция. ,,За прошедший год мы смогли искоренить политическую коррупцию и политические монополии. Революция беспрецедентна, потому что у нас нет ни одного случая перераспределения собственности. Экономические шоки в Армении не произошли, и экономика находится в стадии роста. В настоящее время мы имеем рост ВВП на 7,1%, а индекс экономической активности в апреле составил 9,2%. Мы говорим, что Армения собирается сделать рай для талантливых людей. Мы собираемся создать экосистему, которую каждый’’ талантливый человек сможет реализовать, обогатить и обогатить свой талант, ,- сказал он. Пашинян заверил итальянцев, что они были в Армении в нужное время. Между тем директор московского офиса ИТА (Итальянское торговое агентство) Пьер Паоло Селесте рассказал о перспективах. ,,Мы постараемся создать новые возможности для усиления итальянского экспорта в Армению. Следует отметить, что в 2016 году этот показатель составлял 103 миллиона евро, а в 2018 году он достиг 140.

Уже в 2019 году Итальянский экспорт в Армению за первые месяцы вырос на 7,2%. Наши экономические и торговые отношения будут развиваться дальше, у нас много перспектив для регистрации положительных результатов в будущем. Ваша страна обеспечивает большой прогресс в новейших технологиях. Как сказал г-н Пашинян в Санкт-Петербурге, высокие технологии в вашей стране развиваются довольно быстро, они показывают большой потенциал ’’, - напомнил он, отметив, что интерес к развитию инноваций особенно велик. ,,Существует большой интерес к развитию цифровых технологий в вашей стране. Мы должны сосредоточиться на инновациях и иметь возможность интернационализировать работу компаний в этой области. Армения обязательно войдет в список стран, с которыми мы хотели бы работать. Инфраструктура, окружающая среда и другие подобные направления должны стать центром внимания, согласно которому итальянские и армянские компании создадут новые направления сотрудничества ”, - сказал он. Обратите внимание, что дискуссионный форум, область исследований и идей достаточно широка. Интерес также в области транспорта, энергетики, строительства, умных городов и ряда других инфраструктур.

 

website by Sargssyan