Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

Итальянская миссия в Армении. Что мы предлагаем и, что важно для итальянцев?

Анна  Бадалян

Армянский бизнес-форум впервые в своем роде собрал итальянских бизнесменов, организаторов бизнеса и организации. Итальянцы в Армении изучают рынок, и у них тоже есть идеи, но, как говорится, бизнес-среда, законодательное поле и то обстоятельство, и то  обстоятельство, чувствует ли себя бизнесмен в безопасности, играют большую роль.

В таком случае было бы легче зарегистрировать материальный результат, инвестиции  будут  его оправданы. Посол Италии в Армении Винченцо Дель Монако считает, что Армения - страна с большим потенциалом. Как заявил посол в начале форума, экономические отношения, существующие между Ереваном и Римом, в настоящее время имеют тенденцию к углублению.

,,Наши соотечественники, похоже, не решаются приехать в Армению, чтобы начать бизнес, но, естественно, если бы не восхищение и доверие к такой стране, как Армения, этого бы не произошло. Сегодня Италия представлена ​​представительной командой, а также представителями государственных органов. Таким образом, делается попытка содействовать интернационализации бизнес-сектора ’’, - сказал посол, отметив, что все это направлено на улучшение существующей бизнес-среды между двумя странами. В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал своим итальянским коллегам о приоритете экономического развития. Как и на всех деловых форумах, премьер-министр напомнил, что год назад в Армении произошла беспрецедентная, ненасильственная, бархатная революция.

,,За прошедший год мы смогли искоренить политическую коррупцию и политические монополии. Революция беспрецедентна, потому что у нас нет ни одного случая перераспределения собственности. Экономического шока в Армении не произошло, и экономика находится в стадии роста. В настоящее время мы имеем рост ВВП на 7,1%, а индекс экономической активности в апреле составил 9,2%. Мы говорим, что Армения собирается сделать рай для талантливых людей. Мы собираемся создать экосистему, которую каждый талантливый человек сможет реализовать, обогатить и обогатить свой талант”, - сказал он. 

Пашинян заверил итальянцев, что они были в Армении в нужное время. Между тем директор московского офиса ИТА  (Итальянское торговое агентство) Пьер Паоло Селесте рассказал о перспективах. ,,Мы постараемся создать новые возможности для усиления итальянского экспорта в Армению.

Следует отметить, что в 2016 году этот показатель составлял 103 миллиона евро, а в 2018 году он достиг 140. Уже в 2019 году Итальянский экспорт в Армению за первые месяцы вырос на 7,2%. Наши экономические и торговые отношения будут развиваться дальше, у нас много перспектив для регистрации положительных результатов в будущем.

Ваша страна обеспечивает большой прогресс в новейших технологиях. Как сказал г-н Пашинян в Санкт-Петербурге, высокие технологии в вашей стране развиваются довольно быстро, они показывают большой потенциал”, - напомнил он, отметив, что интерес к развитию инноваций особенно велик. ,,Существует большой интерес к развитию цифровых технологий в вашей стране. Мы должны сосредоточиться на инновациях и иметь возможность интернационализировать работу компаний в этой области. Армения обязательно войдет в список стран, с которыми мы хотели бы работать. Инфраструктура, окружающая среда и другие подобные направления должны стать центром внимания, согласно которому итальянские и армянские компании создадут новые направления сотрудничества ’’, - сказал он.

Обратите внимание, что дискуссионный форум, область исследований и идей достаточно широка. Интерес также в области транспорта, энергетики, строительства, умных городов и ряда других инфраструктур. чувствует себя в безопасности. В таком случае было бы легче зарегистрировать материальный результат, они его оправдывают. Посол Италии в Армении Винченцо Дель Монако считает, что Армения - страна с большим потенциалом.

Как заявил посол в начале форума, экономические отношения, существующие между Ереваном и Римом, в настоящее время имеют тенденцию к углублению.

,,Наши соотечественники, похоже, не решаются приехать в Армению, чтобы начать бизнес, но, естественно, если бы не восхищение и доверие к такой стране, как Армения, этого бы не произошло. Сегодня Италия представлена ​​представительной командой, а также представителями государственных органов. Таким образом, делается попытка содействовать интернационализации бизнес-сектора ’’, - сказал посол, отметив, что все это направлено на улучшение существующей бизнес-среды между двумя странами. В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал своим итальянским коллегам о приоритете экономического развития. 

Как и на всех деловых форумах, премьер-министр напомнил, что год назад в Армении произошла беспрецедентная, ненасильственная, бархатная революция. ,,За прошедший год мы смогли искоренить политическую коррупцию и политические монополии. Революция беспрецедентна, потому что у нас нет ни одного случая перераспределения собственности. Экономические шоки в Армении не произошли, и экономика находится в стадии роста. В настоящее время мы имеем рост ВВП на 7,1%, а индекс экономической активности в апреле составил 9,2%. Мы говорим, что Армения собирается сделать рай для талантливых людей. Мы собираемся создать экосистему, которую каждый’’ талантливый человек сможет реализовать, обогатить и обогатить свой талант, ,- сказал он. Пашинян заверил итальянцев, что они были в Армении в нужное время. Между тем директор московского офиса ИТА (Итальянское торговое агентство) Пьер Паоло Селесте рассказал о перспективах. ,,Мы постараемся создать новые возможности для усиления итальянского экспорта в Армению. Следует отметить, что в 2016 году этот показатель составлял 103 миллиона евро, а в 2018 году он достиг 140.

Уже в 2019 году Итальянский экспорт в Армению за первые месяцы вырос на 7,2%. Наши экономические и торговые отношения будут развиваться дальше, у нас много перспектив для регистрации положительных результатов в будущем. Ваша страна обеспечивает большой прогресс в новейших технологиях. Как сказал г-н Пашинян в Санкт-Петербурге, высокие технологии в вашей стране развиваются довольно быстро, они показывают большой потенциал ’’, - напомнил он, отметив, что интерес к развитию инноваций особенно велик. ,,Существует большой интерес к развитию цифровых технологий в вашей стране. Мы должны сосредоточиться на инновациях и иметь возможность интернационализировать работу компаний в этой области. Армения обязательно войдет в список стран, с которыми мы хотели бы работать. Инфраструктура, окружающая среда и другие подобные направления должны стать центром внимания, согласно которому итальянские и армянские компании создадут новые направления сотрудничества ”, - сказал он. Обратите внимание, что дискуссионный форум, область исследований и идей достаточно широка. Интерес также в области транспорта, энергетики, строительства, умных городов и ряда других инфраструктур.

 

website by Sargssyan