,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 22.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

В Арцахе также усилена внутренняя безопасность

Как известно вчера, генерал Левон Мнацаканян был назначен начальником Арцахской полиции. Предстоящие президентские выборы в 2020 году - это не просто очередные выборы. Действующий президент больше не будет выдвигаться, и тот факт, что независимо от того, какой будет система ценностей или какие политические взгляды будет у нового президента, сложные времена для него и Арцаха, на самом деле, логичны.

В то же время Азербайджан готовится к военной операции значительными темпами и в нужный момент, не задумываясь, сделать этот шаг. И согласно информации ,,Факта”, с учетом вышеизложенного, назначение Мнацаканяна власти в Арцахе сильно укрепляет его позицию в этом отношении, в случае внутренней безопасности. Мы не будем говорить ничего нового, если упомянем, что полиция будет вовлекаться в обеспечение внешней безопасности в нужное время, и в этом случае военный деятель Мнацаканян, у которого есть достойный путь, будет иметь существенное  значение в этих событиях.

 

website by Sargssyan