Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

Какой подход победит, избавиться от ,,головы или головной боли” или ?

По данным газеты ,,Факт”, на проправительственных сценах активно высказываются мнения о том, что после судебной системы необходимо подвергать ,,проверке” несколько СМИ. По той же информации, у властей есть большое желание закрыть телеканал "5-я волна".

Очевидно, что вряд ли удастся достичь блокады телевидения, так как трудно представить ее последствия. Согласно циркулирующим слухам, ,,лучшим” вариантом является использование государственных учреждений, в частности инструментов НСРТ и Комитет по госдоходам РА, что приведет к ,,избавлению и от головы , и от головной боли”. Однако, согласно нашим источникам, в органах власти  не мало тех, которые категорически против любого шага, предпринятого против любых СМИ. Время покажет, какой подход победит внутри правительства.

website by Sargssyan