Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

,,Когда вы не можете оправдать ожидания, вы всегда должны найти виновных”

Анна Бадалян

Неправильное понимание ряда вопросов между властями Арцаха и Армении, возникновение "репрессий", заявления, сделанные после местных выборов, недопустимы, а двойные стандарты считаются нелогичными. ,,Факт” беседовал с политтехнологом Вигеном Акопяном по ряду вопросов, возникших в связи с вышеупомянутыми проблемами.

Ереван обязан протянуть руку, исходя из атмосферы, сложившейся вокруг властей Арцаха и Армении, Виген Акопян первым заметил: ,,Нельзя сказать, что в течение одного года отношения были очень тяжелыми.

После избрания Николая Пашиняна премьер-министром в Арцахе появились новые объявления по арцахской проблеме. Хотя некоторые круги пытались подражать революции под волной волнения в Арцахе, это не удалось, после чего поступило заявление премьер-министра о том, что он выразил поддержку Бако Саакяну.

Было также ответное объявление. В конце концов, это был этап, на котором правила игры были прояснены в отношениях, и они были нормальными и работающими. Но с определенной точки зрения казалось, что есть некоторые различия, учитывая тот факт, что правительство Арцаха было сформировано, когда другие власти были в Армении. Эта ситуация была в контексте командных разногласий, которые вызывали беспокойство, поскольку разногласия ослабили армяно-арцахское единство. Согласно недавним заявлениям Пашиняна, выясняется, что существует более глубокая проблема.

Он фактически заявил, что концепция, представленная в переговорном процессе в Арцахе, воспринимается однозначно. Я не знаю, насколько глубоко, но есть разногласия по поводу переговорного процесса. И это более серьезный и глубоко укоренившийся вопрос, чем разногласия в команде по межполитическим и межличностным вопросам.

Эта более глубокая проблема является более тревожной, поскольку нам ясно, что в отличие от стратегов, сидящих в ереванских кафе, опасности в Арцахе по-разному воспринимаются как линия фронта, и восприятие различно. Тот факт, что проблема вышла на поверхность воды, является серьезной ошибкой, потому что такие проблемы не должны быть в центре внимания международного сообщества’’.

Другая версия ,,Черно-белых”, на бытовом уровне, или как ,,громоздкие” небрежные слова? Говоря о выборах в Абовяне и местном самоуправлении, мы говорили о впечатлениях Вигена Акопяна о том, что если победит власть, все хорошо, если нет- все виноваты. ,,Это обычная пропагандистская уловка. До выборов было ясно, что могут быть две формы оценки.

Если победит проправительственный кандидат, то революция ,,продолжит свою триумфальную победу”, ,,революция дошла до Абовяна”. 

А в случае поражения можно сказать, что демократия победила, как было объявлено. Кроме того, Н. Пашинян пытался ,,намазать” те безразличные заявления, которые сделал губернатор Котайка, возможно, под влиянием эмоций. То, что говорит премьер-министр, понятно, учитывая ситуацию, давая мне политическую оценку, но на самом деле, какие выводы будут сделаны из этого поражения-это проблема.

Тем не менее недопустимо говорить, что ,,достойный гражданин потерпел поражение”. Человек, который должен был руководить регионом, понимал или не понимал, разделил жителей Абовяна с достоинством и ,,без”. Это другая версия ,,черно-белых”, но на более высоком уровне жизни. Теперь они говорят, что они достойны, а не достойны, они могут сказать другое, сознательно и бессознательно. Такие квалификации являются серьезной политической и стратегической ошибкой. Несколько месяцев назад эти же граждане довольно серьезно проголосовали за его партию. Вы должны сесть и подумать, почему цифры ,,просто появились” всего за шесть месяцев. По словам Вигена Акопяна, искать виновных - это революционный закон.

,,С самого начала и до конца противники должны быть зафиксированы, чтобы поддерживать сторонников в ,,тоне” на неопределенный срок. С другой стороны, поскольку с революцией есть одно дело, а после получения власти - конструктивная работа, всегда существует большой риск того, что вы не сможете оправдать ожидания и обещания.

И в этом смысле вы всегда должны находить виновных, что является естественным и известным приемом в большой политике. Мы проходим эти эпопеи. Есть ,,революционеры", чьи ,,контрреволюционеры" обеспокоены, есть ,,черные" и ,,белые". Сейчас есть ,,Революционная Армения” и ,,Антиреволюционный Арцах”, и последний хит сезона - это лица чернокожих людей, которые не знают, чем они заняты, но они черные. Вообще говоря, когда вы не можете ожидать ожиданий, соответствовать определенным ожиданиям и чувствовать, что время начинает работать против вас, вы всегда должны быть признаны виновными.

Это нормально с точки зрения логики политического процесса, но нужно стараться не выходить за рамки политической логики, словарного запаса и политических оценок и не падать с уровня политической логики, когда квалификации ,,достойные, недостойные, армянские или арцахские, гражданские или негражданские” . Много шагов вне логики. В одном случае призыв к насилию не наказывается, в другом - наказывается, в одном случае мотив демонстрации оправдан, а в другом критикуется. Примеры могут быть продолжены, но что касается таких двойных стандартов, специалисту сложно сказать, почему правительство ведет себя так. 

"Почему я так говорю, потому что многие шаги выходят за рамки логики одинаковых двойных стандартов? На данный момент, абсолютно нет необходимости в таких шагах, поскольку он по-прежнему сохраняет свою популярность. Это не так низко, что рейтинг настолько низок, что существует проблема сохранения и укрепления правительства любой ценой. Сколько бы мы ни говорили о том, что эйфории нет, это не означает, что рейтинг премьер-министра настолько низок, что невозможно укрепить позиции без силовых методов, без нелогичных шагов и множества стандартов.

На данный момент это не так, но может быть в будущем, в том числе и на предстоящих выборах. Они говорят, что важно выбрать не тот, который будет после революции, а другие выборы, когда люди не будут выбирать или выбирать вас в течение некоторого времени после вашей эйфории. Кстати, у нас есть этот опыт'', - сказал политолог, напомнив о пребывании Левона Тер-Петросяна.

,,Самыми изощренными методами во время выборов 90, 91 и 4-5 лет после получения большого количества голосов они заложили основу для мошенничества и насилия в Армении. На данный момент, нет необходимости пугать и использовать подобные методы. Но что делается, я не понимаю. Например, в чем смысл ловить и выпускать ,,адекватных” каждый день, когда узнаваемость этого бренда постепенно увеличивается в результате различных  действий, зачастую неясных? В целом, на данный момент нет политической логики с точки зрения применения таких действий, двойных стандартов”, - заключил наш собеседник.

 

website by Sargssyan