Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

,,Легенда” СГН (Служба гос. надзора) четыре ,,кролика”

Арсен Саакян

Вчера стало известно, что Служба государственного надзора Армении окончила исследование Ереванский государственного университета. Исследование проведено в Государственном медицинском университете им. Гераци.

Хотя сообщение, распространяемое прокуратурой, было довольно жестким, было очевидно, что после шести месяцев исследований структура пыталась ударить по меньшей мере четырех кроликов одним ударом. Во-первых, структура была скандальной. История Давида Санасаряна с самого начала, а затем знаменитая история о деньгах, присланных главой МДП ,,Дядя из Германии”.

Поэтому, это причина того, что структура очистит все эти скандальные истории и покажет, что это серьезный государственный институт. Во-вторых, поскольку источники, близкие к тесту, переданы, они попытались с очевидными конкретными инструкциями по таким темам, как ,,деятельность” Армена Ашотяна, который был председателем совета директоров университета в течение 10 лет, попытаться найти ,,пятна” Ашотяна, чтобы нейтрализовать основные источники политической критики.  Третий "кролик" связан с именем Ишхана Сагателяна, который является представителем АРФД в Армении.

Последняя активация АРФ Дашнакцутюн также свидетельствует об этом. Оказывается, Дашнакцутюн снова стал мишенью, на этот раз во имя Сагателя. Четвертый ,,кролик” - это процесс вокруг ректора Армена Мурадяна.

Мурадян использует все свои усилия, чтобы сохранить свой пост, но независимо от того, сколько людей, хорошо разбирающихся в этой сфере, настаивает на том, что Мурадян хороший ректор, в медицинском мире есть его ,,основатели".

Некоторые представители нынешнего правительства рассматривают его как представителя старой системы. Очевидно, что Служба гос.

надзора  не дождалась установленного времени, чтобы университет отправил результаты этого возражения и немедленно отправил его в прокуратуру с заявлением, сделанным им, то есть мнение университета было проигнорировано. В связи с этим университет сделал заявление вчера. По сути, получается, что все это - четкий сигнал о том, что была конкретная политическая цель и четкое политическое руководство.

Еще одним доказательством того, что они пытались ,,устроиться на работу” из этих исследований, является то, что обучение было завершено 1 мая, но сертификат был отправлен в университет месяцем позже.

 

 

website by Sargssyan