,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

,,Легенда” СГН (Служба гос. надзора) четыре ,,кролика”

Арсен Саакян

Вчера стало известно, что Служба государственного надзора Армении окончила исследование Ереванский государственного университета. Исследование проведено в Государственном медицинском университете им. Гераци.

Хотя сообщение, распространяемое прокуратурой, было довольно жестким, было очевидно, что после шести месяцев исследований структура пыталась ударить по меньшей мере четырех кроликов одним ударом. Во-первых, структура была скандальной. История Давида Санасаряна с самого начала, а затем знаменитая история о деньгах, присланных главой МДП ,,Дядя из Германии”.

Поэтому, это причина того, что структура очистит все эти скандальные истории и покажет, что это серьезный государственный институт. Во-вторых, поскольку источники, близкие к тесту, переданы, они попытались с очевидными конкретными инструкциями по таким темам, как ,,деятельность” Армена Ашотяна, который был председателем совета директоров университета в течение 10 лет, попытаться найти ,,пятна” Ашотяна, чтобы нейтрализовать основные источники политической критики.  Третий "кролик" связан с именем Ишхана Сагателяна, который является представителем АРФД в Армении.

Последняя активация АРФ Дашнакцутюн также свидетельствует об этом. Оказывается, Дашнакцутюн снова стал мишенью, на этот раз во имя Сагателя. Четвертый ,,кролик” - это процесс вокруг ректора Армена Мурадяна.

Мурадян использует все свои усилия, чтобы сохранить свой пост, но независимо от того, сколько людей, хорошо разбирающихся в этой сфере, настаивает на том, что Мурадян хороший ректор, в медицинском мире есть его ,,основатели".

Некоторые представители нынешнего правительства рассматривают его как представителя старой системы. Очевидно, что Служба гос.

надзора  не дождалась установленного времени, чтобы университет отправил результаты этого возражения и немедленно отправил его в прокуратуру с заявлением, сделанным им, то есть мнение университета было проигнорировано. В связи с этим университет сделал заявление вчера. По сути, получается, что все это - четкий сигнал о том, что была конкретная политическая цель и четкое политическое руководство.

Еще одним доказательством того, что они пытались ,,устроиться на работу” из этих исследований, является то, что обучение было завершено 1 мая, но сертификат был отправлен в университет месяцем позже.

 

 

website by Sargssyan