НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 04.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

,,Легенда” СГН (Служба гос. надзора) четыре ,,кролика”

Арсен Саакян

Вчера стало известно, что Служба государственного надзора Армении окончила исследование Ереванский государственного университета. Исследование проведено в Государственном медицинском университете им. Гераци.

Хотя сообщение, распространяемое прокуратурой, было довольно жестким, было очевидно, что после шести месяцев исследований структура пыталась ударить по меньшей мере четырех кроликов одним ударом. Во-первых, структура была скандальной. История Давида Санасаряна с самого начала, а затем знаменитая история о деньгах, присланных главой МДП ,,Дядя из Германии”.

Поэтому, это причина того, что структура очистит все эти скандальные истории и покажет, что это серьезный государственный институт. Во-вторых, поскольку источники, близкие к тесту, переданы, они попытались с очевидными конкретными инструкциями по таким темам, как ,,деятельность” Армена Ашотяна, который был председателем совета директоров университета в течение 10 лет, попытаться найти ,,пятна” Ашотяна, чтобы нейтрализовать основные источники политической критики.  Третий "кролик" связан с именем Ишхана Сагателяна, который является представителем АРФД в Армении.

Последняя активация АРФ Дашнакцутюн также свидетельствует об этом. Оказывается, Дашнакцутюн снова стал мишенью, на этот раз во имя Сагателя. Четвертый ,,кролик” - это процесс вокруг ректора Армена Мурадяна.

Мурадян использует все свои усилия, чтобы сохранить свой пост, но независимо от того, сколько людей, хорошо разбирающихся в этой сфере, настаивает на том, что Мурадян хороший ректор, в медицинском мире есть его ,,основатели".

Некоторые представители нынешнего правительства рассматривают его как представителя старой системы. Очевидно, что Служба гос.

надзора  не дождалась установленного времени, чтобы университет отправил результаты этого возражения и немедленно отправил его в прокуратуру с заявлением, сделанным им, то есть мнение университета было проигнорировано. В связи с этим университет сделал заявление вчера. По сути, получается, что все это - четкий сигнал о том, что была конкретная политическая цель и четкое политическое руководство.

Еще одним доказательством того, что они пытались ,,устроиться на работу” из этих исследований, является то, что обучение было завершено 1 мая, но сертификат был отправлен в университет месяцем позже.

 

 

website by Sargssyan