,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019

Past.am

Представители цифровой сети all.me приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 2019 года и провели ряд важных встреч.

Во время форума команда all.me встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, и, поздравив его с успешной речью в ходе форума, пригласила посетить офис all.me в Ереване. Премьер-министр Пашинян принял приглашение и отметил, что у него была возможность узнать о компании и оценить инновационные решения, которые она предлагает.

Сеть all.me также вызвала большой интерес у Национального агентства содействия инвестициям Индии «Инвест Индия». Вице-президент организации Сиддхарт Бхатия обсудил стратегически важные вопросы с представителями all.me, так как компания объявила о намерении открыть офис в Индии в ближайшем будущем. «Нам интересен индийский рынок. Многие пользователи из Индии высоко ценят наши инновационные решения, что открывает для нас перспективу рассматривать долгосрочную стратегию на индийском рынке», - заявил Член Совета Директоров all.me Артак Товмасян.

Кроме того Товмасян рассказал об инновационных решениях all.me во время своей речи в ходе сессии «Цифровая трансформация: гибель старого мира?». Дискуссия была посвящена будущему технологии блокчейн, а модератором выступил президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. В дискуссии также принял участие советник президента РФ Сергей Глазьев.

all.me – компания, занимающаяся сферой информационных технологий со штаб-квартирой в Ирландии.  Два из семи офисов компании по всему миру расположены в Ереване.  

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ALL.ME (ME)токенах (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50 процентов рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me 

 

 

website by Sargssyan