Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Длинное интервью без повестки дня ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, н... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Необходимость "золотой середины" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 17.Июнь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Какими правами пользуются военнослужащие и солдаты? Длинное интервью без повестки дня ,,Если не видно, куда уходят деньги, как меняются потоки, ничего не происходит” Запуск беспрограммной ,,проверки"(Веттинга) Необходимость "золотой середины" ,,Мы ставим под серьезную опасность достигнутые результаты и возможности” Серьезное испытание в Страсбурге: Предварительные выводы не внушают оптимизма Есть некоторые опасения в диаспоре АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум Призрак "сильной руки", или эмбрионы революционной диктатуры Иллюзии на газ и действительность Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути. Цифровой мультиплекс будет пересмотрен Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”. Отчисления и изменения в полиции ,,Кажется , то же самое происходит , что и после Арцахской войны” В контроле пищевых продуктов должны быть увеличены наказания ,,Революционное” понимание демократии Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

Пашинян посетит офис all.me. Визит был намечен во время встречи с представителями компании в рамках ПМЭФ-2019

Past.am

Представители цифровой сети all.me приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 2019 года и провели ряд важных встреч.

Во время форума команда all.me встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, и, поздравив его с успешной речью в ходе форума, пригласила посетить офис all.me в Ереване. Премьер-министр Пашинян принял приглашение и отметил, что у него была возможность узнать о компании и оценить инновационные решения, которые она предлагает.

Сеть all.me также вызвала большой интерес у Национального агентства содействия инвестициям Индии «Инвест Индия». Вице-президент организации Сиддхарт Бхатия обсудил стратегически важные вопросы с представителями all.me, так как компания объявила о намерении открыть офис в Индии в ближайшем будущем. «Нам интересен индийский рынок. Многие пользователи из Индии высоко ценят наши инновационные решения, что открывает для нас перспективу рассматривать долгосрочную стратегию на индийском рынке», - заявил Член Совета Директоров all.me Артак Товмасян.

Кроме того Товмасян рассказал об инновационных решениях all.me во время своей речи в ходе сессии «Цифровая трансформация: гибель старого мира?». Дискуссия была посвящена будущему технологии блокчейн, а модератором выступил президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. В дискуссии также принял участие советник президента РФ Сергей Глазьев.

all.me – компания, занимающаяся сферой информационных технологий со штаб-квартирой в Ирландии.  Два из семи офисов компании по всему миру расположены в Ереване.  

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ALL.ME (ME)токенах (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50 процентов рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me 

 

 

website by Sargssyan