,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих реш... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

Анна  Бадалян

Ничего странного не происходит, тот же Азербайджан, который не изменил своих целей, видения и планов. Пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян прокомментировал ,,Факту”, попытки обострения пограничной ситуации азербайджанской стороной. Следует отметить, что, согласно отчету Армии обороны Азербайджана, произошло также увеличение образовательных полетов азербайджанских беспилотных летательных аппаратов и военной авиации.

,,В какой-то момент, да, Азербайджан сдержал себя, но причина была вовсе не в пересмотре своих представлений. Мы никогда не должны уходить от реальности. Да, со временем мы высоко оценили соглашения между Пашиняном и Алиевым и заявили, что количество нарушений резко сократилось по всей границе.

Но это только одна сторона. Параллельно мы также повторили, что противник остался прежним, и его планы относительно армянской государственности не изменились. Мы никогда не ожидаем, что Азербайджан сможет пересмотреть свой подход или изменить его за один день”, - сказал он. Бабаян. Внутриполитическая атмосфера в регионах Армении и Арцаха могла оказать влияние на поведение азербайджанской стороны.

В ответ Д. Бабаян подчеркнул: ,,Они просто ждут этого момента, молятся и хотят, чтобы мы перегрызли друг друга, и пусть никто не сомневается в этом. Просто, чтобы увидеть, что наше единство было разрушено, они даже не колеблются в мгновение, чтобы позволить нам умереть. Это все должно быть хорошо известно. Должны ли мы объединяться в диаспоре, что не означает, что мы все должны быть послушными и не думать.

Должно быть столкновение мыслей, мнений, дебатов, но в атмосфере взаимного уважения. Мы не должны расшатывать наше единство, потому что мы видим, с кем имеем дело. Азербайджан и Турция каждый месяц проводят большие военные учения, и это не является для нас сигналом. У нас должен быть импульс, и мы должны делать все, чтобы они не могли достичь своих целей в любое время''. Касаясь пограничной ситуации, наш собеседник сказал, что ситуация, как обычно, находится под контролем.

. ,,Наши герои, ребята, не  отрезаны от реальности. Они защищают спокойствие земли, ее границ и достоинства каждую секунду. Нет причин для паники. Я призываю общественность сохранять спокойствие, чтобы не показаться слабыми. Пусть знают, мы сильные и могущественные''.

website by Sargssyan