НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 24.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Как увидят, что наше единство подорвано, они даже не будут колебаться ни на минуту, чтобы нас съесть ".

Анна  Бадалян

Ничего странного не происходит, тот же Азербайджан, который не изменил своих целей, видения и планов. Пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян прокомментировал ,,Факту”, попытки обострения пограничной ситуации азербайджанской стороной. Следует отметить, что, согласно отчету Армии обороны Азербайджана, произошло также увеличение образовательных полетов азербайджанских беспилотных летательных аппаратов и военной авиации.

,,В какой-то момент, да, Азербайджан сдержал себя, но причина была вовсе не в пересмотре своих представлений. Мы никогда не должны уходить от реальности. Да, со временем мы высоко оценили соглашения между Пашиняном и Алиевым и заявили, что количество нарушений резко сократилось по всей границе.

Но это только одна сторона. Параллельно мы также повторили, что противник остался прежним, и его планы относительно армянской государственности не изменились. Мы никогда не ожидаем, что Азербайджан сможет пересмотреть свой подход или изменить его за один день”, - сказал он. Бабаян. Внутриполитическая атмосфера в регионах Армении и Арцаха могла оказать влияние на поведение азербайджанской стороны.

В ответ Д. Бабаян подчеркнул: ,,Они просто ждут этого момента, молятся и хотят, чтобы мы перегрызли друг друга, и пусть никто не сомневается в этом. Просто, чтобы увидеть, что наше единство было разрушено, они даже не колеблются в мгновение, чтобы позволить нам умереть. Это все должно быть хорошо известно. Должны ли мы объединяться в диаспоре, что не означает, что мы все должны быть послушными и не думать.

Должно быть столкновение мыслей, мнений, дебатов, но в атмосфере взаимного уважения. Мы не должны расшатывать наше единство, потому что мы видим, с кем имеем дело. Азербайджан и Турция каждый месяц проводят большие военные учения, и это не является для нас сигналом. У нас должен быть импульс, и мы должны делать все, чтобы они не могли достичь своих целей в любое время''. Касаясь пограничной ситуации, наш собеседник сказал, что ситуация, как обычно, находится под контролем.

. ,,Наши герои, ребята, не  отрезаны от реальности. Они защищают спокойствие земли, ее границ и достоинства каждую секунду. Нет причин для паники. Я призываю общественность сохранять спокойствие, чтобы не показаться слабыми. Пусть знают, мы сильные и могущественные''.

website by Sargssyan