Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана

,,Революционное” понимание демократии

 Сурен Суренянц

После выборов в  Абовяне, по правде говоря, я не понял, что некоторые люди говорят о демократии. Они говорят, что выборы были легитимными, и они боролись с ,,нереволюционным” выбором абовянцев. Вы должны серьезно относиться к этому, хотите ли вы демократию или чушь, в контексте единственной ,,истины”, которую мы представляем. Насколько я понимаю, некоторые из целей борьбы или выступлений после выборов не связаны с демократией. В противном случае трудно представить, что на выборах в Абовяне, которые были в целом демократическими, ЦИК не получает никаких жалоб или пересчетов, но есть чиновники, которые постоянно и последовательно противоречат друг другу и в отличие от ,,воюют” против результатов выборов, снова ,,сортируют” общество, превращая политический дальтонизм в флаг.

Ну, вы не уважаете публику, по крайней мере, уважайте своего лидера команды премьер-министра Никола Пашиняна, у которого было столько политической эквивалентности и смелости, что то, что произошло в Абовяне, назвало победой революции и демократии. В чем смысл дискурса после этого, учитывая выбор города ,,роковой”, поиск ,,антиреволюции” или ,,старой культуры”? Если демократия - это безоговорочная победа ,,тупого, немого, йо-йо”, то просто запишите это и отмените выборы или разрешите участвовать только тем кандидатам, которые будут зарегистрированы после их лояльности революционному обряду.

Или что это за антиполитический и неестественный акт восстания по поводу ,,вывоза” той или иной общины через муниципальные выборы? Революционно-антиреволюционный дискурс закончился, по крайней мере, парламентскими выборами, и нынешний НС с его политической мозаикой является политическим контекстом революционной Армении. Кто позволил некоторым поставить под сомнение общественное мнение? Во время парламентских выборов избиратели сами решали, какие оппозиционные магистраты (а также другие силы) имеют право иметь кандидатов на муниципальных выборах и победить, если люди примут такое решение. Это не контрреволюция, а наоборот, победа демократии и необратимая победа, если этот прецедент институциональный. Вместо того, чтобы пытаться привлечь внимание общественности, попытайтесь определить, кто имеет право заниматься политикой, будь то депутаты или лидеры общин.

Да, это действительно антиполитическая, антидемократическая или, по вашим собственным словам, антиреволюционная. Никогда не возвращайтесь к революции с определенной командой, ее успехом или провалом, потому что это акт, в котором приняли участие не несколько тысяч, а десятки, сотни тысяч, не претендующие на кресло, но с формализованными или неопределенными идеалами, целями. 

Наконец, прекратите романтические приключения и сделайте работу, которую вы можете оценить и которой можно доверять без пафоса.

 

website by Sargssyan