НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 23.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

,,Революционное” понимание демократии

 Сурен Суренянц

После выборов в  Абовяне, по правде говоря, я не понял, что некоторые люди говорят о демократии. Они говорят, что выборы были легитимными, и они боролись с ,,нереволюционным” выбором абовянцев. Вы должны серьезно относиться к этому, хотите ли вы демократию или чушь, в контексте единственной ,,истины”, которую мы представляем. Насколько я понимаю, некоторые из целей борьбы или выступлений после выборов не связаны с демократией. В противном случае трудно представить, что на выборах в Абовяне, которые были в целом демократическими, ЦИК не получает никаких жалоб или пересчетов, но есть чиновники, которые постоянно и последовательно противоречат друг другу и в отличие от ,,воюют” против результатов выборов, снова ,,сортируют” общество, превращая политический дальтонизм в флаг.

Ну, вы не уважаете публику, по крайней мере, уважайте своего лидера команды премьер-министра Никола Пашиняна, у которого было столько политической эквивалентности и смелости, что то, что произошло в Абовяне, назвало победой революции и демократии. В чем смысл дискурса после этого, учитывая выбор города ,,роковой”, поиск ,,антиреволюции” или ,,старой культуры”? Если демократия - это безоговорочная победа ,,тупого, немого, йо-йо”, то просто запишите это и отмените выборы или разрешите участвовать только тем кандидатам, которые будут зарегистрированы после их лояльности революционному обряду.

Или что это за антиполитический и неестественный акт восстания по поводу ,,вывоза” той или иной общины через муниципальные выборы? Революционно-антиреволюционный дискурс закончился, по крайней мере, парламентскими выборами, и нынешний НС с его политической мозаикой является политическим контекстом революционной Армении. Кто позволил некоторым поставить под сомнение общественное мнение? Во время парламентских выборов избиратели сами решали, какие оппозиционные магистраты (а также другие силы) имеют право иметь кандидатов на муниципальных выборах и победить, если люди примут такое решение. Это не контрреволюция, а наоборот, победа демократии и необратимая победа, если этот прецедент институциональный. Вместо того, чтобы пытаться привлечь внимание общественности, попытайтесь определить, кто имеет право заниматься политикой, будь то депутаты или лидеры общин.

Да, это действительно антиполитическая, антидемократическая или, по вашим собственным словам, антиреволюционная. Никогда не возвращайтесь к революции с определенной командой, ее успехом или провалом, потому что это акт, в котором приняли участие не несколько тысяч, а десятки, сотни тысяч, не претендующие на кресло, но с формализованными или неопределенными идеалами, целями. 

Наконец, прекратите романтические приключения и сделайте работу, которую вы можете оценить и которой можно доверять без пафоса.

 

website by Sargssyan