НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 23.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”.

Газете было сообщено, что недавно премьер-министр Никол Пашинян провел довольно серьезный и жесткий разговор с министром здравоохранения Арсеном Торосяном относительно использования вакцины ,,Гардасил” и шума вокруг него. Как известно, Торосян является одним из пионеров использования вакцин. Согласно нашим источникам, гнев премьер-министра был вызван тем фактом, что препарат не прошел достаточное количество проверок  не является хорошим вариантом. Мы пытались найти информацию в Министерстве здравоохранения.

,,Мы опровергаем эту информацию, такого нет”, - сказала пресс-секретарь Министерства здравоохранения Алина Никогосян. Кстати, по нашим данным, срок годности вакцины в Армении истек в октябре, а потребление не соответствует ожидаемому. Соответственно, возникает вопрос, в какой степени, в зависимости от источников финансирования, это будет означать ,,бросить деньги на ветер”. В ответ на эту проблему министерство призвало направить письменный запрос, что мы и сделали. Если мы получим ответ в течение соответствующего периода времени, мы представим его.

website by Sargssyan