,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих реш... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

Министерство отрицает жесткие разговоры премьер-министра по вопросу ,,Гардасили”.

Газете было сообщено, что недавно премьер-министр Никол Пашинян провел довольно серьезный и жесткий разговор с министром здравоохранения Арсеном Торосяном относительно использования вакцины ,,Гардасил” и шума вокруг него. Как известно, Торосян является одним из пионеров использования вакцин. Согласно нашим источникам, гнев премьер-министра был вызван тем фактом, что препарат не прошел достаточное количество проверок  не является хорошим вариантом. Мы пытались найти информацию в Министерстве здравоохранения.

,,Мы опровергаем эту информацию, такого нет”, - сказала пресс-секретарь Министерства здравоохранения Алина Никогосян. Кстати, по нашим данным, срок годности вакцины в Армении истек в октябре, а потребление не соответствует ожидаемому. Соответственно, возникает вопрос, в какой степени, в зависимости от источников финансирования, это будет означать ,,бросить деньги на ветер”. В ответ на эту проблему министерство призвало направить письменный запрос, что мы и сделали. Если мы получим ответ в течение соответствующего периода времени, мы представим его.

website by Sargssyan