,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих реш... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

Попытка войти в новую Армению не удалась, власть пошла по другому пути.

Анна Бадалян

Власти должны быть в состоянии предложить новые подходы, предложения и представить их общественности. Им нужно закрыть старую страницу и открыть новую страницу, дать обещание построить новую Армению, основанную на принципах любви и терпимости.

По мнению политолога Ерванда Бозояна, этап смены власти должен был пройти именно так, как он был. ,,Если бы они пошли по этому пути, они могли бы добиться серьезного успеха. Общество было бы единым и консолидированным, у нас был бы один путь, может быть, были бы разногласия, но они не были бы такими же великими, как сейчас. В этом случае атмосфера будет очень конструктивной.

Тем не менее, правительство пошло по другому пути. Я думаю, что это было связано с личностью Пашиняна, чья нога были в древней Армении, но поскольку существовала потребность в новой Армении, он попытался войти в новую Армению другой ногой. Оставаясь одной ногой в старой Армении и пытаясь войти в новую Армению с другой, он фактически не получил новую Армению. Более того, мы сейчас находимся в расколотой Армении, где противоречия гораздо глубже. Они не ограничивается логикой противоречий между сегодняшними и бывшими властями.

Эта структура включает в себя всех тех, кто не разделяет взгляды сегодняшнего правительства. Кроме того, он осаждает ,,богатых и бедных", "кланов и кристально новых бюрократов". Тем не менее, классификация весьма сомнительна, потому что, как мы видим, ,,грабеж” также есть у ,,хрустальных бюрократов”, сказал политолог ,,Факту”.

Ерванд Бозоян добавляет: ,,Если между армянским и карабахским народами возник спор на внутреннем уровне, на межгосударственном уровне вообще не было никакого противоречия, и мы не можем сказать о текущем периоде. Между тем, я думаю, что идут процессы дискредитации армии, руководствуются тем, что, я думаю, планируется. Если в современном мире вы пытаетесь причинить вред противоборствующей стране без крупномасштабной войны, то вы должны принести внутренние беспорядки. Оппоненты, как циркуляр, имеют несколько проблем с Арменией. Во-первых, ввести раскол армяно-карабахского конфликта, во-вторых, расколоть армяно-арцахские отношения и, впоследствии, снести армию, уничтожить политические силы, ослабить систему безопасности. Другая цель - демонтировать армяно-российские отношения и сделать все, чтобы не допустить развития армяно-европейских отношений, в результате чего страна ослабнет. Все эти вещи сегодня освещаются в наших домах, рекламируются представителями ряда иностранных фондов, а также упаковочными силами ,,крайней оппозиции". 

,,Если наше общество не проснется, если мы не будем знать, что идет гибридная война против Армении, и мы не будем этому препятствовать, мы окажемся в статусе Донбасса,  и единственным виноватым в этом будет армянский народ. В 1915 мы были свидетелями геноцида, но мы обвиняем Турцию, Европу и Россию до сих пор, и нашу элиту, которая не смогла предотвратить это и защитить свой народ. В 1920 году мы потеряли 55 000 квадратных километров Армении и позор Александраполя. Мы подписали контракт с результатом 29 тысяч квадратных километров. По сей день, мы снова обвиняем турок, русских, европейцев, но не нас. То же самое происходит и сейчас.

Сегодня мы должны понять, что мы виновны во всем этом, и элита должна осознать текущие проблемы и консолидировать эту угрозу”. По его словам, во всем этом велика роль общества массового мышления. И как это возможно, когда водитель и крокодил являются главной и приоритетной темой на фоне широко распространенной неопределенности, отмечает политолог:

,,Это проблема намного больше, чем кажется на первый взгляд. Водитель 46 или крокодил и другие подобные проблемы искусственно обсуждают, что главная тема становится вторичной. Это целевая политика, управляемая из одного центра. В конце концов, это не случайные, а управляемые процессы’’. Что касается поведения правительства, в целом связи между правительством и обществом, он упомянул, что эйфории почти нет, и через шесть месяцев ее больше не будет. ,,Но так как власти должны иметь возможность сохранить то, что у них есть, они пытаются установить авторитарный режим. У них абсолютное большинство в парламенте, исполнительная власть принадлежит им, но они понимают, что после того, как эйфория закончится, они могут столкнуться с серьезными опасностями, попытаться приватизировать судебную систему, чтобы недовольные люди поняли, что происходит, но у них нет инструментов для борьбы с ними.Тем не менее, правительство ошибается в этом ".

 

 

website by Sargssyan