,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих реш... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

АРФ Дашнакцутюн активируется: митингов небудет, но будет большой форум

В настоящее время параллельно с национальными ценностями, наблюдаемыми в стране, активность наблюдается в рядах АРФД. Газета ,,Факт” получила информацию о новых политических процессах в политической сфере Армении.

По словам источника газеты, дашнаков довольно беспокоит атмосфера и текущая ситуация в стране. Собеседник газеты, который не хотел появляться, сказал, что в настоящее время АРФД ведет жаркие дебаты по поводу ,,дорожной карты” для дальнейшей политической активности. В частности, планируется проведение ряда конференций, а также массовых мероприятий.

Таким образом, АРФ попытается представить альтернативное мнение и реальные национальные идеи в этой области со своей оппозиционной позицией. Мы попросили представителя Верховного Совета АРФ Ишхана Сагателяна разъяснить эту информацию.

В интервью ,,Факту” он упомянул, что у АРФ всегда были горячие дебаты, в том числе и в эти дни. ,,Да, у нас есть несколько крупных проектов . Речь идет не об уличных демонстрациях и митингах. Мы готовим отличный форум. Когда детали будут уточнены, мы объявим об этом”, - сказал Сагателян.

 

website by Sargssyan