Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупци... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана

Есть некоторые опасения в диаспоре

Бывший мэр Глендела Заре Синанян вчера был назначен главным уполномоченным по делам диаспоры. На первый взгляд кажется, что в этом нет ничего странного и необычного, но газета ,,Факт” была проинформирована о том, что у диаспоры есть некоторые опасения по этому поводу. По словам источника, по этому поводу имели место серьезные внутренние дискуссии, особенно среди русской и иранской армянских общин.

Это в основном обусловлено тем, что Синанян представляет американское общество. В диаспоре, как правило, действовало тот факт, что координация вопросов с диаспорой осуществлялась армянским министром, и было мнение, что комиссаром будет Армения, чтобы предотвратить вовлечение различных народов.

По нашей информации, Синанян в разных разговорах упоминал, что он будет руководствоваться как принципом равноправия всех диаспор, так и принципом их единства. Тем не менее, частичные беспокойства остаются.

website by Sargssyan