,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих реш... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

Серьезное испытание в Страсбурге:

Как известно, в 2019 году 4-8 июля на пленарном заседании ПА ОБСЕ в Люксембурге будет вынесена резолюция по арцахскому конфликту, которая включает тезисы о ,,возвращении семи регионов”, ,,оккупированных территориях Азербайджана” и другие четкие антиармянские формулировки. Автором резолюции является ирландский делегат Алан Фарели, известный как про-азербайджанский политик.

В свое время парламентская дипломатия смогла успешно нейтрализовать такие законопроекты. Исключением является дипломатическая ракета, которая произошла четыре года назад в Страсбурге, в рамках ПАСЕ, когда были выдвинуты четко сформулированные антикарабахские формулировки. Настало время показать, насколько далеко могут пойти угрозы, выходящие из этой  резолюции.

Дело в том, что это серьезное испытание для команды Пашиняна с точки зрения внешней политики, в том числе парламентской дипломатии. Возглавляет делегацию Айк Конджорян, а в состав входят Лена Назарян, Мария Карапетян, Тигран Уриханян и Ани Самсонян.

website by Sargssyan