НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 24.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Серьезное испытание в Страсбурге:

Как известно, в 2019 году 4-8 июля на пленарном заседании ПА ОБСЕ в Люксембурге будет вынесена резолюция по арцахскому конфликту, которая включает тезисы о ,,возвращении семи регионов”, ,,оккупированных территориях Азербайджана” и другие четкие антиармянские формулировки. Автором резолюции является ирландский делегат Алан Фарели, известный как про-азербайджанский политик.

В свое время парламентская дипломатия смогла успешно нейтрализовать такие законопроекты. Исключением является дипломатическая ракета, которая произошла четыре года назад в Страсбурге, в рамках ПАСЕ, когда были выдвинуты четко сформулированные антикарабахские формулировки. Настало время показать, насколько далеко могут пойти угрозы, выходящие из этой  резолюции.

Дело в том, что это серьезное испытание для команды Пашиняна с точки зрения внешней политики, в том числе парламентской дипломатии. Возглавляет делегацию Айк Конджорян, а в состав входят Лена Назарян, Мария Карапетян, Тигран Уриханян и Ани Самсонян.

website by Sargssyan