НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 23.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Длинное интервью без повестки дня

Сурен Суренянц

Вчера премьер-министр Армении Никол Пашинян дал длинное интервью телеканалу Шант. Было бы неправильно, если бы мы настаивали на том, что интервью не было содержательным. в политической повестке дня были ощутимые вопросы. Но вся проблема в том, что в течение сорока минут мы не слышали ничего нового, Никол Пашинян либо повторяет свои мысли, либо в некоторых случаях он редактировал и в другом свете.

По крайней мере, интервью не хватало креативности. Очевидно, что Армении нужна судебная реформа, но вчера мы, например, не слышали, каково видение и видение премьер-министра. Или очевидно, что пропагандистские манипуляции достигли неприемлемого уровня, но Пашинян говорит на эту тему в качестве наблюдателя, отмечая, что манипулирование информацией и антагонизм часто инициируют власть, о чем свидетельствует разделение общества на   ,,черных "и ,, белых ", или настойчивые попытки сеять публику.

Единственное известие, которое Пашинян сказал в обширном интервью, - причины отставки Артака Зейналяна. Он сказал по телеканалу Шант, что такое решение было принято после их разговора. Премьер-министр также рассказал о причинах. "У нас был разговор, и в результате этого разговора мы пришли к такому выводу. Его объяснение таково:

Правительство - это живой организм, и проблемы, стоящие перед правительством, динамичны и со временем меняются. Меняются не только проблемы, но и окружающая их среда. Необходимо внести кадровые изменения.

Я высоко ценю Артака Зейналяна. Иногда нас обвиняют в том, что мы держим своих людей и удаляем других. Иногда они говорят обратное. Эти представления все еще существуют, но реальность совершенно иная. В случае с Зейналяном есть идеи и практики о стиле работы, восприятии, инструментах, интенсивности их применения. Мы пришли к такому выводу в результате их оценки”, - сказал премьер.

Несмотря на то, что премьер-министр ничего не сказал по этому вопросу, и остается неизвестным, сталкивались ли позиции премьер-министра или министра с вопросами, или по какой причине Зейналян его политическая команда, были повторно назначены после парламентских выборов, и теперь ушли в отставку, когда не было явного противоречия в позиции Пашиняна и его позициях, эти вопросы остаются открытыми На эти вопросы нет ответов, по крайней мере, в прошлом мы  о них не слышали. Остается предположить, что после революции, кадровая политика в Армении остается одним из самых противоречивых вопросов. 

Подводя итог по теме интервью Никола Пашиняна, отметим, что лидеры страны дают эксклюзивные интервью, когда у них есть важное послание, или пытаются выяснить, что  общественность думает о текущих проблемах.

Эти интервью не решают  проблемы и по сути  они больше представляют краткие оценки премьер-министра, которые мы уже знаем. По крайней мере, общественных ожиданий было больше, чем было концептуальных подходов, не ясно видение премьер-министра по экономическому развитию и другим вопросам.

website by Sargssyan