Жизнь не легка, но ты должен любить землю. В одной из умираю... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Крестьянину, который рубит лес, должны предложить реальную а... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Конституционный суд против абсолютной власти одного человека ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опа... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Жизнь не легка, но ты должен любить землю. В одной из умирающих деревень никогда не будет замка Крестьянину, который рубит лес, должны предложить реальную альтернативу, чтобы понятно было, что государство заботится о нем Конституционный суд против абсолютной власти одного человека Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опасность диктатуры? Механизмы премий не ясны Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? Спад большого количества красной форели Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться

Депутаты также получают премию в 30% размере своей ставки

Как пишет газета ,,Факт”, награды получают не только представители исполнительной власти, но и депутаты НС. Кстати, по нашим данным, депутаты не получали бонусов в прошлом.

Чтобы уточнить эту информацию, мы направили в Национальное Собрание письменный запрос с просьбой указать, соответствует ли этот факт действительности, и  каков размер премии, какие средства предоставляются для этой премии и как часто это делается? В ответ на наш запрос от Департамента средств массовой информации и связей с общественностью аппарата НС ответили:

,,Сообщаем, что депутаты Национального Собрания РА были награждены за счет Государственного бюджета РА за счет средств, выделенных на эти цели. В течение 2017 года 73 депутата Национального собрания Армении получили награды всего в 33 077 880 драмов, в 2018 году - 89 и в общей сложности 61 675 550 драмов. В течение 2019 года депутаты Национального Собрания Республики Армения были награждены Национальным Собранием РА за счет средств государственного бюджета Республики Армения за счет средств, предусмотренных для этой цели (фонда) в размере 30% от месячной заработной платы ’’.

 

website by Sargssyan