Жизнь не легка, но ты должен любить землю. В одной из умираю... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Крестьянину, который рубит лес, должны предложить реальную а... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Конституционный суд против абсолютной власти одного человека ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опа... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Жизнь не легка, но ты должен любить землю. В одной из умирающих деревень никогда не будет замка Крестьянину, который рубит лес, должны предложить реальную альтернативу, чтобы понятно было, что государство заботится о нем Конституционный суд против абсолютной власти одного человека Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опасность диктатуры? Механизмы премий не ясны Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? Спад большого количества красной форели Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться

Очередной этап ,,Чистки"

Вчера стало известно, что заместитель главы Государственного комитета кадастра Ашот Мусаян освобожден от должности. Примечательно, что Мусаян является давним представителем отрасли и проработал в Государственном кадастровом комитете более 20 лет.

Госкомитет кадастра заявляет, что это исключение вписывается в ,,логику” кадровых перестановок после смены власти в Армении, согласно которой власти занимаются уникальной ,,бессрочной чисткой” и постепенно освобождаются от представителей ,,ранее коррумпированного режима” насколько опытными или профессиональными ни являлись эти люди.

Самое главное, назначить  вместо них абсолютных друзей: своих.

 

website by Sargssyan