,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих реш... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Политическая консолидация в Арцахе: ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 19.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению Склонность избегать ответственности. Виновны все еще "гордые граждане" Пашинян вынужден работать в чрезвычайных условиях ,,Завтра наступит этап, на котором у них также будет проблема легитимности” Просьба прозрачности командировок Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

Адвокат – о деле Роберта Кочаряна: Армянское правосудие далеко от базовых европейских принципов

В судебном процессе, касающемся Роберта Кочаряна, с каждым днем мы обнаруживаем, насколько далеко армянское правосудие от базовых европейских принципов, таких как презумпция невиновности. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил французский адвокат по международным финансово-политическим уголовным делам Севак Торосян.

«В нормальных демократических государствах говорить судье не совершать ошибок всегда означает в первую очередь свободу. В Армении это означает посадить в тюрьму. В судебном процессе, касающемся Роберта Кочаряна, с каждым днем мы обнаруживаем, насколько далеко армянское правосудие от базовых европейских принципов, таких как презумпция невиновности. Судья, который приведет в исполнение эти принципы в Армении, войдет в историю», - сказал адвокат.

Напомним, что суд общей юрисдикции города Ереван, рассмотрев вопрос меры пресечения в отношении Кочаряна, 18 мая решил освободить экс-президента Армении из-под ареста под личные гарантии действующего и второго президентов Арцаха Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна. Уже 20 мая суд принял решение о приостановлении производства дела и обращении в Конституционный суд для уточнения соответствия части 1 статьи 300.1 и связанной с ним части 1 статьи 300 Уголовного кодекса республики требованиям Конституции. На днях КС принял решение о продлении срока предварительного изучения обращения судьи суда первой инстанции города Ереван Давида Григоряна о приостановлении производства дела второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

website by Sargssyan