Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
,,Правительство больше не может делать ничего полезного, сро... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в ... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и пов... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ход Конституционного Суда конем ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает ,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению

Самоуправсво победило в революцию

 Сурен Суренянц

Главной особенностью революции было то, что она завоевала конституционный строй. Когда на площади Республики собрались десятки тысяч человек, Никол Пашинян не считал себя премьер-министром, даже когда 1 мая парламент не проголосовал за его премьер-министра.

Революция была побеждена явным давлением, но с помощью законных инструментов, и новое правительство было узаконено в глазах нашего общества и международного сообщества, даже до парламентских выборов. Однако наша революция не выдержала соблазна и отдала дань обычному высокомерному статусу власти, а в речи многих обычные антиполитические термины стали незаконными. Например, 80% правомочных избирателей на внеочередных выборах в Ереване были побеждены авторитарными и репрессивными, антиправовыми и антиполитическими лозунгами, ,,уложить в  асфальте”.

Та же самая логика использовалась во время парламентских выборов, когда все силы, которые были назначены, чтобы сформировать новую оппозицию, были объявлены ,,антиреволюционными" или ,,черными" на государственном уровне. Неофициальное начало судебной реформы окончательно похоронило бархатную революцию. Необъясним, тот факт, что президент страны публикует положения судебной реформы, инструктируя о блокировке судебных зданий.

В таком случае содержание реформы, красивые выступления теряют свое значение, политический и моральный эффект. Несколько месяцев назад нельзя было представить, что какой-либо член Конституционного суда может объявить себя председателем Верховного суда. Это даже не относится к судебной реформе, и властям было бы лучше отказаться от формальных тенденций и заявить, что они стремятся к тотальной власти, щадя разум и законодательство. Например, можно назначить президентов ЦК и ВСС сразу без формальных процедур, заявив, что особенность и легитимность революции легитимируют такую ​​самоуверенность.

Это будет более искренний и ощутимый подход, чем мошенническая демократия. Или имеет смысл тратить бюджетные средства и удерживать парламент и правительство, если премьер-министр решает все вопросы в стране с неуместной позиции ,,единственно верного” и ,,непогрешимого”? Кроме того, нет необходимости оставлять в должности ВCC, потому что только один судья, который не давал клятву, объявляет себя  главой организации.

Конституция не работает в Армении, и вся страна живет с прихотью одного человека. Все это примета  дежавю.

и для того, чтобы завершить образ Николу Пашиняну, остается одно: предложить обычным гражданам страны относиться с пониманием  и пока довольствоваться кое-каким существованием, и при необходимости воспользоваться помощью знакомых: брать деньги  в долг или в кредит .

 

website by Sargssyan