Жизнь не легка, но ты должен любить землю. В одной из умираю... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Крестьянину, который рубит лес, должны предложить реальную а... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Конституционный суд против абсолютной власти одного человека ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опа... ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Жизнь не легка, но ты должен любить землю. В одной из умирающих деревень никогда не будет замка Крестьянину, который рубит лес, должны предложить реальную альтернативу, чтобы понятно было, что государство заботится о нем Конституционный суд против абсолютной власти одного человека Праздник Пашиняна портите, чтобы что делать? Почему правительство быстро оторвалось от общества, или опасность диктатуры? Механизмы премий не ясны Почему Министерство здравоохранения избегает ответов? Спад большого количества красной форели Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться

"Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу"

 АННА БАДАЛЯН:

Страница Геворга Петросяна в Facebook-е блокируется в четвертый раз. В своем интервью "Факту" депутат рассказал о тенденциях, которые он видит, а также озвучил необходимость законодательных изменений.

"У меня сложилось впечатление, что некоторые люди пытаются заставить меня замолчать таким образом, потому что блокирование Facebook в четвертый раз за последние полтора месяца является беспрецедентным явлением.

Возможно, некоторые люди оскорблены моими речами, мнениями и, возможно, организованной группой, интересы которой не соответствуют моим выступлениям. Соответственно они организованы так, чтобы блокировать мою страницу. Говорят, что если более 100 пользователей заблокировали страницу одновременно, Facebookблокирует страницу как недобросовестного пользователя.

Чтобы заставить замолчать свободу слова, была выбрана эта технология. Многие выделяются с более острыми, более оскорбительными выражениями, но мне кажется, что я являюсь целью. В какой день я выражаю критическое мнение и, в частности, выступаю с речью или пишу о ЛГБТ-сообществе, через час наступает  блокировка моей страницы? Теперь, кто бы ни был на моем месте, имел бы право подозревать, что это было руководство.

Я ни о ком не беспокоюсь, я не публикую изображения, я не делаю заявлений, которые противоречат правилам Facebook“, - говорит депутат, отмечая, что страница блокируется только через час после резкой речи, острого вопроса и заметки. «Они пытаются заставить меня замолчать, но я заявляю, что не буду молчать. Когда я говорю о криминализации пропаганды гомосексуализма, мое страница  была  заблокирована, когда я резко раскритиковал отдельные заявления отдельных властей относительно отношений Армения-Арцах, опять и моя страница была заблокирована.

Есть группа, для которой мои записи нежелательны. Не может быть другой разумной гипотезы, кроме того факта, что это группа, которая страдает от моих оценок и, в знак протеста, организует такую ​​акцию. Это способ подавить свободу слова. Вы знаете, я также критиковал бывших властей и премьер-министра с меньшей тщательностью, но такого полного нападения никогда не было на  свободу слова”, - сказал он.

Петросян, добавив, что за выступлениями с трибуны НС следуют не политико-правовой анализ, а секретные страницы, оскорбленные пользователями крипто. ,,Но это не гармонирует с атмосферой любви и солидарности, моралью новой Армении. 

Напротив, что-то еще - это не прогресс с точки зрения цивилизации, общественного спокойствия, уважения друг к другу, а регресс“. Геворгу Петросяну нужны законодательные поправки, согласно которым Уголовный кодекс будет дополнен ,,уголовным преследованием за политическое несогласие”.

Депутат сказал, что он обратился в министерство иностранных дел на своей странице в Facebook и был его помощником по этому вопросу. ,,Я не знаю этих технических проблем, я не специалист, но если вы сообщаете Facebook, что рейтинги политиков ограничены, страница неприкосновенна”.

Был разговор между моим помощником и офицером МИД. Когда они узнали, какого помощника депутата они сказали, мы не удовлетворили индивидуальные запросы, была коллективная апелляция. Я не понимаю, если у других депутатов нет такой проблемы, кого я должен убедить, чтобы пришел и написал со мной заявление? "

 

website by Sargssyan