НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 13.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

"Не прогресс, а регресс с точки зрения уважения друг к другу"

 АННА БАДАЛЯН:

Страница Геворга Петросяна в Facebook-е блокируется в четвертый раз. В своем интервью "Факту" депутат рассказал о тенденциях, которые он видит, а также озвучил необходимость законодательных изменений.

"У меня сложилось впечатление, что некоторые люди пытаются заставить меня замолчать таким образом, потому что блокирование Facebook в четвертый раз за последние полтора месяца является беспрецедентным явлением.

Возможно, некоторые люди оскорблены моими речами, мнениями и, возможно, организованной группой, интересы которой не соответствуют моим выступлениям. Соответственно они организованы так, чтобы блокировать мою страницу. Говорят, что если более 100 пользователей заблокировали страницу одновременно, Facebookблокирует страницу как недобросовестного пользователя.

Чтобы заставить замолчать свободу слова, была выбрана эта технология. Многие выделяются с более острыми, более оскорбительными выражениями, но мне кажется, что я являюсь целью. В какой день я выражаю критическое мнение и, в частности, выступаю с речью или пишу о ЛГБТ-сообществе, через час наступает  блокировка моей страницы? Теперь, кто бы ни был на моем месте, имел бы право подозревать, что это было руководство.

Я ни о ком не беспокоюсь, я не публикую изображения, я не делаю заявлений, которые противоречат правилам Facebook“, - говорит депутат, отмечая, что страница блокируется только через час после резкой речи, острого вопроса и заметки. «Они пытаются заставить меня замолчать, но я заявляю, что не буду молчать. Когда я говорю о криминализации пропаганды гомосексуализма, мое страница  была  заблокирована, когда я резко раскритиковал отдельные заявления отдельных властей относительно отношений Армения-Арцах, опять и моя страница была заблокирована.

Есть группа, для которой мои записи нежелательны. Не может быть другой разумной гипотезы, кроме того факта, что это группа, которая страдает от моих оценок и, в знак протеста, организует такую ​​акцию. Это способ подавить свободу слова. Вы знаете, я также критиковал бывших властей и премьер-министра с меньшей тщательностью, но такого полного нападения никогда не было на  свободу слова”, - сказал он.

Петросян, добавив, что за выступлениями с трибуны НС следуют не политико-правовой анализ, а секретные страницы, оскорбленные пользователями крипто. ,,Но это не гармонирует с атмосферой любви и солидарности, моралью новой Армении. 

Напротив, что-то еще - это не прогресс с точки зрения цивилизации, общественного спокойствия, уважения друг к другу, а регресс“. Геворгу Петросяну нужны законодательные поправки, согласно которым Уголовный кодекс будет дополнен ,,уголовным преследованием за политическое несогласие”.

Депутат сказал, что он обратился в министерство иностранных дел на своей странице в Facebook и был его помощником по этому вопросу. ,,Я не знаю этих технических проблем, я не специалист, но если вы сообщаете Facebook, что рейтинги политиков ограничены, страница неприкосновенна”.

Был разговор между моим помощником и офицером МИД. Когда они узнали, какого помощника депутата они сказали, мы не удовлетворили индивидуальные запросы, была коллективная апелляция. Я не понимаю, если у других депутатов нет такой проблемы, кого я должен убедить, чтобы пришел и написал со мной заявление? "

 

website by Sargssyan