Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
,,Правительство больше не может делать ничего полезного, сро... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в ... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и пов... ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ход Конституционного Суда конем ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 23.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Армянский эксперт прочитает лекцию за рубежом ,,Правительство больше не может делать ничего полезного, срок полномочий истек и вернуть его невозможно ’’ ,,Ссуды с документами другого лица оформляются в основном в порядке, согласованном с работником банка или кредитной организации” Премьер-министра вводит в заблуждение пределы простоты и поверхностности Ход Конституционного Суда конем Консультативные заключения будут иметь юридические последствия. Темпы медленные, и людям не платят зарплату Одиссея одного ,,забытого” здания На этот раз на тему рыболовства? Привлекают армянское гостеприимство и еда, отталкивает инфраструктура Бабаян находится не в завидном положении Два показателя, которые дадут возможность экономике существенные измениться То, что ты посеешь, то и пожнешь. Будет ли новый ,,Иджеван”? Пашинян противоречит себе и отступает ,,Существует кризис в принятии решений и реализации этих решений” Ованнес Игитян будет исключен из делегации Армении в ПАСЕ ,,Образцовые” и те, кому нужно работать над собой. Политическая консолидация в Арцахе: ,,Необходимо урегулировать деятельность ГЭС, иначе возникнет такая же катастрофическая ситуация как в случае с озером Севан” Срочные изменения: озабоченность по поводу борьбы с коррупцией или по надлежащему управлению

,,Сегодня в Техуте существует социальная напряженность''

 Лусне Аракелян

,,Факт'' продолжает фокусироваться на окружающей среде и поднимать проблему существующих проблем. Прежде чем жители Джермука с нетерпением ждут результатов исследования, проведенного международной компанией на руднике Амулсар, Техутское месторождение вновь открыто. Теперь он находится под контролем банка ВТБ, руководство которого привлекло нового оператора для эксплуатации рудника.

Экологи однозначно не принимают открытие шахты. В течение многих лет они озвучивали проблемы для шахты, особенно из-за оттока ее хвостохранилища, из-за загрязнения реки Шног и ее орошаемых земель.

Кроме того, по их словам, плотина хвостохранилища не соответствует никаким критериям безопасности, и в любой момент она может быть повреждена.

Это также поднимает вопросы о том, что международная экспертиза не проводилась в шахте, даже если общественность или общественность были услышаны, общественность не знает об этом. В то время как экологи обеспокоены проблемами, чиновники говорят, что правительство будет осуществлять серьезный надзор, за исключением 100 новых рабочих мест. Эксперт ЭкоЛур Виктория Ирназян рассказала о том, что жители Техута согласились работать на руднике, так как рассчитывали открыть свои рабочие места.

,,Правительство, если я не ошибаюсь, признало общину земли площадью 80 гектаров в исключительном общественном достоянии. Они взяли эти земли для добычи. Они надеялись, что должны работать в горнодобывающей компании. Но теперь они протестуют, что люди приходят из разных мест, чтобы работать в шахте, и они остаются с пустыми руками. Сегодня там очень острая социальная напряженность.

Оказывается, жители находятся в сложной ситуации. Земля передана компании, какая земля сегодня загрязнена тяжелыми металлами. Их средства к существованию состояли в том, чтобы работать в этой компании или заниматься сельским хозяйством, и теперь они лишены обоих '', - говорит Бурназян.

 

 

website by Sargssyan