НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 17.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Ара Зограбян: ,, Мишнью многих лиц в правительстве стали адвокаты”

 Лусине  Аракелян:

,,Факт” побеседовал с председателем палаты адвокатов Республики Армения Ара Зограбяном о причинах принятия Национальным Собранием законопроекта о внесении изменений и дополнений в Закон об адвокатуре, работе аппарата Народного защитника и других вопросах. ,,Господин Зограбян, Национальное Собрание недавно отклонило законопроект ,,О ​​внесении изменений и дополнений в Закон РА об адвокатуре”. Что вы подразумеваете под таким голосованием депутатов, особенно когда проект, представленный правительством дважды, был одобрен головным комитетом НС и принят Национальным собранием в первом чтении? - На мой взгляд, причиной этого является отношение к адвокату. - После голосования депутат от фракции ,,Мой шаг’’ Николай Багдасарян заявил, что в принципе весь текст является приемлемым, но в бюллетене и оригинальном тексте были разногласия, которые не обсуждались. 

Это возможно, когда законопроект был обсужден и принят в первом чтении Национального Собрания. - Даже если возникнут технические проблемы, они должны быть решены, а не способствовать провалу целого учреждения. Можете ли вы представить себе, какой этот проект? Различные агентства представили свои мнения в Министерство юстиции, были проведены обсуждения, в правительстве, а затем, по крайней мере, был проведен процесс троекратного   ,,фильтрирования” в Национальной Собрании.

Это не должно рассматриваться безответственно в работе людей. - Какие вопросы нужно решать с учетом изменений и дополнений, внесенных в закон? - Будет создана новая платформа для поддержки капитально отремонтированного персонала Офиса государственного защитника, где адвокатами, которые не являются государственными защитниками, будет предоставлена ​​бесплатная юридическая, гражданская, административная и конституционная помощь гражданам. Сторонникам, работающим на этой платформе, будет возмещено минимальное количество средств, которые будут созданы. Специальный фонд был бы получен за счет сбережений канцелярии государственного защитника, а также судебных издержек, которые суд взимал бы за дело о несостоятельном лице, использующем государственную защиту.

- Правительство не увеличивает количество общественных защитников в том случае, когда дела увеличиваются с каждым годом. Будет ли этот законопроект решен с этим вопросом? - В случае принятия этого законопроекта и предоставления дополнительных пяти сотрудников параллельно правительству, Офис Народного Защитника выйдет из кризиса нагрузки и сможет нормально функционировать. 

Что касается будущих обновлений, мы намерены внести некоторые законодательные предложения на втором этапе, которые будут систематически решать эту проблему. - Некоторые аналитики рассматривают непринятие проекта во втором чтении как «назначение» новой цели правительства. Понятно, что адвокат - это адвокат. Что вы думаете? - Я также склонен думать, что многие люди, находящиеся у власти, стали целевыми сторонниками. Что касается справедливости, я должен сказать, что официальное отношение премьер-министра и министра юстиции к адвокатуре  является позитивным.

 

 

 

website by Sargssyan