,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Фонд международного развития ОПЕК и Америабанк содействуют развитию торгового финансирования в Армении

Фонд международного развития ОПЕК (Организации стран-экспортеров нефти) и Америабанк заключили кредитный договор на сумму 25 млн долларов США, нацеленный на содействие внешней торговли в Армении.

Начало сотрудничества между двумя организациями было положено в 2015г. Первый кредитный договор был нацелен на содействие развитию малых и средних предприятий (МСП) в Армении в различных отраслях, в том числе в сферах оптовой торговли, производства, пищевой промышленности и гостиничного бизнеса.

Средства в рамках нового кредита будут использованы для расширения международного портфеля торгового финансирования Америабанка. На данный момент Америабанк является крупнейшим банком страны по основным показателям и располагает всеми возможностями, чтобы и в дальнейшем иметь значительный вклад в развитие банковского сектора в Армении.

«Экономика Армении развивается устойчивыми темпами и пережила ряд амбициозных реформ. Наша совместная цель – содействовать социально-экономическому прогрессу в регионе путем поддержки малых и средних предприятий – жизненно важного элемента в экономике любой развивающейся страны. Порядка 80-90% мировой торговли обеспечивается за счет торгового финансирования, в основном краткосрочного, и мы очень рады, что имеем возможность сделать свой вклад в развитие деловых контактов на торговом рынке и поддержание финансовых потоков», – отметил ассистент директора Фонда международного развития ОПЕК по частному сектору и торговому финансированию Тарек Альнассар.

«Мы очень рады вновь сотрудничать с Фондом международного развития ОПЕК, помогая нашим клиентам вести торговлю в более конкурентных и благоприятных для них условиях. Кредитные средства в рамках нового договора расширят наши возможности торгового финансирования и откроют новые двери для малого и среднего бизнеса, содействуя развитию экономики Армении и созданию новых рабочих мест. Хочу выразить благодарность нашим партнерам за вклад в расширение объемов торгового финансирования. Уверен, что это будет играть большую роль в развитии экономики нашей страны», – отметил председатель Директората-генеральный директор Америабанка Артак Анесян.

О Фонде международного развития ОПЕК
Фонд международного развития ОПЕК сотрудничает с развивающимися странами и международными донорами с целью стимулирования экономического роста и борьбы против бедности в экономически неблагополучных регионах. Фонд предоставляет финансирование для создания основных инфраструктур, развития социальных служб, повышения производительности, конкурентоспособности и развития торговли. Деятельность Фонда международного развития ОПЕК нацелена на благополучие людей; фонд уделяет особое внимание тем проектам, которые решают жизненно важные вопросы,
такие, как доступность продуктов питания, энергии, питьевой воды, здравоохранения и образования для всех. Цель деятельности фонда – содействовать автономности и создавать перспективы на будущее.

ЗАО «Америабанк»
Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услу, и по итогам
2018 года лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).
Подробнее см. на сайте www.ameriabank.am.

website by Sargssyan