НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 21.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Изменением главного действующего лица не будет изменена концепция, необходимо поменять о подход главных действующих лиц.

 Лусине Аракелян

Интервью с ,,Фактом'' режиссера Нвера Ованнисяна. Материальные ценности становятся преобладающими в духовности Причиной артефактов в искусстве является экономическое развитие мира. Происходят летающие разработки, и в воображении можно осуществить практически любое явление.

С технической точки зрения никого не удивишь, а с точки зрения духовности в искусстве есть просторы. Поскольку человек 21-го века потребляет, поэтому материальные ценности стали более доминирующими по отношению к духовности. Вместо того, чтобы любить людей, они делают расчеты, ищут хорошие или идеальные варианты, не любят сдаваться или прощать, не пытаются давать, но бегают за всем и портят его своими мужскими качествами. Если сравнивать с предыдущими периодами, то можно сказать, что создателей, вероятно, было столько же, сколько сейчас, но систем связи и коммуникации не хватало.

Была газета, на которой все не могли быть в центре внимания. В 18-19 веках были фигуры, которые могли стать классиками. Сегодня многие люди привлекают публику, они занимаются общественной деятельностью, но нас сложно удивить и удивить в наше время. Пребывание в истории требует десятикратных усилий, чем в предыдущий период. Получается, что с одной стороны техническое развитие выгодно, с другой стороны, оно позволяет многим ,,удивлять'' публику.

Книга должна быть в доме каждого. Телевидение должно заниматься образовательной функцией, но не делает этого. Есть вопрос вкуса. В эту эпоху телевидение опирается на популярные продукты, которые доступны, привлекая больше зрителей. К сожалению, сегодня у большинства из нас есть зритель, который не совсем развит. Но это не всегда так.

Когда я изучаю причастность армянского общества к искусству, культурной жизни, я понимаю, что аудитория имеет высокий уровень.

Это пришло из образования. Вы помните, что у каждого была библиотека в его доме? Книга, как феномен, ценность, должна быть в каждом доме. Сейчас, к сожалению, у нас нет такого уровня образования, это не наша вина. Период был таким, что война, социальные трудности, люди думали в другом направлении, образовательный фактор был на заднем плане.

Поскольку сапожнику и пекарю платят, оба художника должны быть вознаграждены моей дипломной работой, короткометражный фильм ,,Лесное хозяйство'' уже получил много наград, я хотел показать его на разных телеканалах, но они не хотели платить за него.

Но, по крайней мере, я должен получить символическую сумму, поэтому как специалист я этим не доволен. По мере того как сапожник и пекарь получают вознаграждение, художники также должны быть оплачены. 

Одна из телеканалов сказала мне, что  дадут от 5 до 25 тысяч драмов ,,Айфильму'', покажут  фильмы вместо того, чтобы платить за мой  фильм.

То есть, если кто-то имеет хороший кинопродукт, хочет его показать, телевизор за него не платит. У нас есть ряд ключевых вопросов, которые не связаны с развитием нации. В советское время была идеология.

Я не говорю, что мы должны следовать идеологии коммунизма. Но в то время люди могли быть и формальными, и реальными, были идеологии. Сегодня нам не нужно становиться явлением в истории. У нас есть несколько ключевых вопросов, которые не связаны с развитием нации. Например, арцахская проблема - это вопрос сохранения духа нации, но это не проблема нации или человеческого развития.

Меняя роль основного игрока, концепция не изменится, жаль, что изменилось Министерство культуры.

Это относится и к искусству. Было много людей, которые ошибались, и все еще продолжают действовать по-прежнему, но если изменить концепцию основного игрока, концепция не изменится. Ничто не изменится в системе, пока отношение актеров не изменится.

Например, я представляю это министерство как структуру, занимающуюся культурой нашей тысячелетней истории. Какими были последние раскопки в Армении? Когда говорят: ,,Советы были плохими'', после того плохого ,,советского'' что мы имеем в  хорошей Армении?. 

website by Sargssyan