НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 28.Май,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания

,,Еще раз доказывается факт, что дисциплинированные водители опять страдают из-за недисциплинированных ”

Анна  Бадалян:

В последние дни несчастные случаи с трагическими последствиями стали более заметными в тех проблемах, которые существуют на дорогах. Создается впечатление, что только после таких случаев необходимость долгосрочных и краткосрочных решений становится предметом серьезного обсуждения, но проблемы остаются на уровне обсуждения.

По словам Сергея Гаграамяна, соучредителя общественной организации ,,Помощник водителя", члена общественного совета при штабе полиции РА, Армения борется с последствиями.

,,Причины разные, потому что движение не основано исключительно на водительских правах, спидометрах, камерах. Движение - это общая система, которая имеет различные аспекты, включая человеческий фактор, окружающую среду, дороги, освещение, обстановку и осведомленность.

У нас всегда были точечные решения, и, соответственно, мы всегда старались бороться с последствиями”, - сказал соучредитель НПО, отметив, что оборудование для видеонаблюдения, которое использовалось годами, не может оказать наибольшего влияния на улучшение трафика. с точки зрения:

Следует отметить, что в настоящее время в качестве решения обсуждается возможность получения водительских прав. Сергей Гахраманян сказал в разговоре с нами, что он не знаком со страной, где тест является обязательным для пересчета. ,,Нет такой практики.

Можно использовать многие другие методы, кроме строгого контроля над другими факторами, вместо того, чтобы управлять водительскими правами и снова использовать водительские права”, - сказал он, подчеркнув, что система подсчета очков имеет определенные решения в этом отношении.

По его словам, например, если будет много нарушений, водительские права будут аннулированы. Человек также может быть лишен водительских прав, чтобы сбросить или подождать шесть месяцев, один год, в некоторых случаях дольше. ,,Проблема в том, что вы не можете заставить всех пересмотреть тест.

В этом случае это еще раз подтвердит утверждение о том, что дисциплинированные водители страдают на этот раз из-за обидчиков, которые могут быть не в состоянии дать хороший тест, но из-за дисциплинированного водителя. В то же время элементарные знания не имеют ничего общего с наличием или наличием водительских прав.

Даже трехлетний ребенок знает, что вы должны стоять на красный свет. Вождение на высокой скорости в городе, не отставание от красного света и выполнение таких требований находятся в области элементарных знаний, и, на мой взгляд, набор водителей не может работать".

Хотя наш собеседник подчеркивает важность весов, но видит необходимость в других средствах для решения общей ситуации. «К сожалению, система весов регулирует только запас по безубыточности. Но у нас есть проблемы с культурой вождения, а также со строгим контролем, что невозможно при наличии доступных ресурсов.

В ограниченных количествах контроль - это то, что мы имеем сегодня. Вы должны понять это и соответственно добавить ресурсы или ввести механизмы общественного контроля. Нужны новые подходы, чтобы трафик был безопасным. Штрафы слишком малы для водителя, который хочет сломаться. Наказание не делает отступление. Существуют такие решения, которые водитель, не сможет физически совершить.

Примерами являются искусственные барьеры, барьеры для движения по тротуарам или другие ,,архитектурные” решения, более крупные знаки. Подходов много. Спасать жизни людей очень приятно, и мы не тратим много денег на это, или, может быть, они не тратятся”, - сказал он. Говоря о возможности криминализации злоупотребления алкоголем в состоянии употребления, наш собеседник упомянул, что система весов также предлагает решения в этом отношении.

,,Но в целом да, есть нарушения, при которых ужесточение необходимо. Мы, в конце концов, придем к тому, что нас также криминализирует пьянство. Хотя стоит упомянуть, что таких решений не появилось в мире сразу.

Многие страны пришли к такому решению в результате верховенства закона и закона. Настало время сделать это, я не могу сказать, будет ли это оправдано, инвестировать или нет сразу” . Ссылаясь на текущую ситуацию в пробках, Гахраманян подчеркнул: ,,Амнистия и несколько заявлений премьер-министра оставили глубокий след. К сожалению, водители ездят на основе этих нескольких слов, а не осознанно и юридически. Правда, в некоторых моментах ситуация несколько изменилась, но из-за нехватки трафика многие места просто неуправляемы.

В этих разделах ими удобно управлять, а не в соответствии с законом или порядком. В любом случае, движение не в хорошей форме, и жертвы и дорожно-транспортные происшествия являются результатом ". Он подчеркнул важность скорейшего введения баллонной системы, отметив, что процесс внедрения системы замедляется, одной из причин которой является сезон отпусков с работой АН. С. Гаграманян отметил, что они ждут принятия проекта в сентябре.

website by Sargssyan