НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 18.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Чем объясняется высокая цена на фрукты? Инфляция была неизбежна?

Наблюдая за текущей ценовой ситуацией на рынке фруктов, даже неуправляемым и непрофессиональным взглядом, можно сделать вывод с относительно высокой ценой. Особенно это касается сезонных фруктов, таких как вишня, абрикос, вишня, яблоко и некоторые другие виды.

Абрикосы можно купить на рынке за 500-1000 драмов, вишню за 800-1000 драмов, вишню 800-900, яблоко 500600 и т. Д. Говоря о ценовой ситуации на фруктовом рынке, председатель Аграрно-крестьянского союза Армении Грач Берберян в беседе с ,,Фактом” сказал, что сегодня мы видим картину прогнозов, которые НПО сделала два месяца назад.

,,По сравнению с прошлым годом фруктов на 20-40% меньше. Они должны были быть слепыми, не принимая во внимание упомянутое, они объявили бы обильный и рекордный урожай” , - сказал он, обращаясь к правительству.

,,На самом деле все очень ясно. если продукт низкий, то, естественно, инфляция неизбежна. Самым успешным урожаем была клубника. Это было почти на 50% доступно по сравнению с прошлым годом. Урожай вишни был немного ниже, но это не относится к абрикосам. По сравнению с прошлым годом урожай абрикосов огромен. Кроме того, абрикос этого года не очень здоров. То же самое ожидается для персика, яблока и груши.

В случае с виноградом прогнозируется та же опасность. Вот почему два месяца назад мы пошли к фермерам, чтобы немедленно сделать распылители. Кто собрал, урожай хорошего качества ", - сказал он. По словам Грача Берберяна, цена на абрикос вырастет больше, чем сегодня. ,,Ну, качественные абрикосы не пошли с оптового рынка с 1000 драмов, а вчера было 1500, тогда как в прошлом году за тот же абрикос у нас было 500 драмов”, - сказал он.

Наш собеседник отметил, что в конце июля имидж рынка абрикосов станет более четким. В то же время его прогнозы также не являются позитивными с точки зрения экспорта. «Экспорт будет примерно на 30-40% меньше. То есть ожидается не 50-55 тысяч тонн, а 30-35 тысяч тонн экспорта. Это мое личное мнение, посмотрим, сколько времени покажет ".

Он подчеркнул, что вышеупомянутая ситуация имеет более глубокую причину. ,,За последние 2-3 года мы зафиксировали серьезный спад в сельском хозяйстве в разных направлениях. Если правительство вернется к сельским жителям, в следующем году такой ситуации не будет. Если правильная политика будет реализована в следующем году, это будет выгодно, но если они хотят развить страну с умными сараями, они ошибаются” .

website by Sargssyan