Уличные баррикады Алаверди ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Видят тенденцию к субъективному отношению ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Новый проект по техосмотру ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
В каком состоянии монополизация в Армении? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 18.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?” Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны" Серьезные уроки Венецианской комиссии Мы перешли на ,,демографическую” революцию? ,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно” Молодежный фонд не подписал контракт. У политической власти есть соблазн вмешаться в судебный процесс

Повышение минимальной зарплаты проблемно для МСУ

 Как известно, решение правительства о повышении минимальной заработной платы вырастет с 55 000 до 68 000 драмов.

По сути, на первый взгляд это замечательное и прогрессивное решение, но, как говорится, «дьявол кроется в деталях». Как сообщает газета ..Факт”, факт повышения заработной платы вызвал серьезные фоновые дискуссии и жалобы, особенно в отношении сотрудников системы местного самоуправления. Дело в том, что граждане в штаб-квартире общины и в подчиненных структурах имеют довольно мало заработной платы, и эти 13 000 драмов станут серьезным бременем для бюджетов общины, так как неизвестно, какая разница в деньгах будет заполнена.

Газета получила замечательную информацию о том, что на одном из обсуждений заместитель министра КРА Ваче Тертерян жаловался довольно громким обвинением в том, что  не понимают,  к каким проблемы это принесет. Кстати, следует отметить, что проект решения не прошел профессиональную дискуссию в комитетах соответствующих исполнительных органов.

website by Sargssyan