НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 16.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Заработная плата работников метрополитена изменилась четыре года назад

Газета ,,Факт” продолжает заниматься вопросами оплаты труда работников в разных областях. Особенно это касается рискованных районов, в которых зарплаты, мягко говоря, недостаточно. В предыдущих главах мы упоминали зарплату театральных актеров, спасателей и пожарных, а также бонусы, полученные в течение года. На этот раз наши сотрудники находятся в центре внимания сотрудников ЗАО ,,Ереванский метрополитен имени Карена Демирчяна".

По словам митрополита, зарплата сотрудников компании изменилась в последний раз в 2015 году из-за изменения минимальной заработной платы. Пропорции заработной платы работников метрополитена стран СНГ (должности, профессии) были взяты в качестве ориентира для штатного (должности, профессии) оклада. ,,По состоянию на 1 июля 2019 года средняя заработная плата компании составляла 96 161 человек, в среднем 160 000, а высокий - 345 838 драмов”, - говорится в ответе.

Нас интересовало, как сотрудники метрополитена получали бонус и как часто. ,,Для того чтобы поощрить сотрудников компании выполнять свои обязанности надлежащим образом и добросовестно, ежемесячная надбавка выдается в размере от 10 до 50 процентов от базовой заработной платы. Кроме того, для выполнения специальных заданий лучшие сотрудники могут поощряться единовременной надбавкой ,равной единому официальному тарифу “, - сообщили в ереванском метро.

website by Sargssyan