Уличные баррикады Алаверди ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Видят тенденцию к субъективному отношению ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Новый проект по техосмотру ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
В каком состоянии монополизация в Армении? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 18.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?” Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны" Серьезные уроки Венецианской комиссии Мы перешли на ,,демографическую” революцию? ,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно” Молодежный фонд не подписал контракт. У политической власти есть соблазн вмешаться в судебный процесс

Заработная плата работников метрополитена изменилась четыре года назад

Газета ,,Факт” продолжает заниматься вопросами оплаты труда работников в разных областях. Особенно это касается рискованных районов, в которых зарплаты, мягко говоря, недостаточно. В предыдущих главах мы упоминали зарплату театральных актеров, спасателей и пожарных, а также бонусы, полученные в течение года. На этот раз наши сотрудники находятся в центре внимания сотрудников ЗАО ,,Ереванский метрополитен имени Карена Демирчяна".

По словам митрополита, зарплата сотрудников компании изменилась в последний раз в 2015 году из-за изменения минимальной заработной платы. Пропорции заработной платы работников метрополитена стран СНГ (должности, профессии) были взяты в качестве ориентира для штатного (должности, профессии) оклада. ,,По состоянию на 1 июля 2019 года средняя заработная плата компании составляла 96 161 человек, в среднем 160 000, а высокий - 345 838 драмов”, - говорится в ответе.

Нас интересовало, как сотрудники метрополитена получали бонус и как часто. ,,Для того чтобы поощрить сотрудников компании выполнять свои обязанности надлежащим образом и добросовестно, ежемесячная надбавка выдается в размере от 10 до 50 процентов от базовой заработной платы. Кроме того, для выполнения специальных заданий лучшие сотрудники могут поощряться единовременной надбавкой ,равной единому официальному тарифу “, - сообщили в ереванском метро.

website by Sargssyan