Уличные баррикады Алаверди ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Видят тенденцию к субъективному отношению ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Новый проект по техосмотру ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
В каком состоянии монополизация в Армении? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 18.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?” Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны" Серьезные уроки Венецианской комиссии Мы перешли на ,,демографическую” революцию? ,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно” Молодежный фонд не подписал контракт. У политической власти есть соблазн вмешаться в судебный процесс

Есть проблемы внутри правительства

Вчера на внеочередной сессии Национального Собрания обсуждалось второе чтение, после которого вопрос о представителе РА в ЕСПЧ и прилагаемый пакет законов были утверждены путем голосования. Этот законопроект был представлен в парламент блоком ,,Мой шаг”, но дебаты во втором чтении были более интенсивными, чем в первом. Дело в том, что представители так называемой ,,не созвездной" ветви правящей партии сделали оговорки в отношении этого пакета и прямо представили их в сессионном зале, более того, они проголосовали против. Это обстоятельство вызвало недоумение у Эдмона Марукяна, который с удивлением спросил: ,,Этот законопроект ваш или нет?”. А по словам Наира Зограбян, необоснованные и неуместные речи некоторых гениальных депутатов и чиновников напоминают детскую музыкальную программу ,,Ералаш”.

Все это еще раз подтверждает распространяемые слухи о том, что как бы власти ни говорили о единой команде, существуют внутренние разногласия и глубокие разногласия.

 

website by Sargssyan