Уличные баррикады Алаверди ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Видят тенденцию к субъективному отношению ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Новый проект по техосмотру ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
В каком состоянии монополизация в Армении? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 18.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?” Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны" Серьезные уроки Венецианской комиссии Мы перешли на ,,демографическую” революцию? ,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно” Молодежный фонд не подписал контракт. У политической власти есть соблазн вмешаться в судебный процесс

Гигиеническое состояние. Южно-Кавказская железная дорога имеет свое объяснение

ЛУСИНЕ АРАКЕЛЯН:

С близлежащей фабрики ,,Алмаст", расположенной в Ереванской общине Канакер-Зейтун, с той же платформы, в пятницу, субботу и воскресенье, поезд прибудет к тем, кто хочет получить поезд до деревни Шоржа в Гегаркуникской области. Конечно, это безопасный и комфортный транспорт, особенно для путешественнико. Цена подходящая для кармана, 600 драмов  до Севана, 1000 драмов до Шоржи. Поезд начинает свой путь с судна Алмаст, и через несколько минут пассажиры ,,вооружаются” своими кассовыми аппаратами и оплачивают сбор.

У нас есть 2 часа, чтобы добраться до Севанского полуострова. Скамейки мягкие, удобные, но другое дело, что хочется смотреть в окно. Небо не какое-то голубое, как и зелень полей. Вы просто не можете не заметить, что окна  не были очищены в течение длительного времени, это не просто пыль, а скопившаяся грязь. Так или иначе, поезд останавливается на нескольких платформах: Абовян, Раздан, Чаренцаван, Солак, Цахкунк, Севан и так далее.

Мы не ошибемся, если упомянем, город Абовян и т. д. Находятся в хорошем состоянии, а то же самое нельзя сказать о селах Солак и Цахкунк. В ужасном, разрушительном состоянии сегменты автобусной остановки: полностью теряются в мусоре, скамей нет. Эти платформы, вероятно, были отремонтированы в советское время. Кстати, когда мы готовили материал, пользователи соцсетей начали публиковать фотографии из Еревана в Гюмри.

Съемки, мягко говоря, были не приятные, ужасные грязные окна, несколько раз грязные туалеты, вы просто не хотите пользоваться, может быть, не можете по техническим причинам. ,,Факт” обратился к руководителю отдела по связям с общественностью ЗАО ,,Южно-Кавказские железные дороги” Рубену Григоляну с просьбой исправить существующие проблемы. Касаясь проблемы благоустройства платформ, он отметил, что в направлении Севана были восстановлены как минимум один или два вагона, соответствующие его загрузке. Железная дорога к тому же севанскому маршруту была запущена не только летом, 2-2,5 месяца в году, но и на  более длительный срок, и было перевезено большое количество людей.

Но теперь, поскольку поток пассажиров меньше, нет смысла восстанавливать платформы все время. Они восстановлены для 1-2 вагонов, то есть, если гражданин едет с платформы Солака на поезд, он использует отремонтированную часть. Святилища восстановлены настолько, насколько это необходимо сегодня”, - говорит Гределян.

Что касается чистоты поездов, он сообщает, что поезд очищается перед каждым рейсом. 

,,Может быть, проблема в старости, развращенности. Например, окна находятся снизу, они могут быть влажными, пыль собирается между ними, но поезда постоянно очищаются. Теперь задача состоит не в том, чтобы изменить текущее, одно-два окна, а в том, чтобы дать глубокие и систематические решения.

Это не произойдет сразу ", - заключает наш собеседник. Что касается системных решений проблем, следует отметить, что это является одним из неотложных обязательств ЗАО "Южно-Кавказские железные дороги", в частности, в задачи компании входит модернизация железнодорожной инфраструктуры РА, сотрудничество со странами, граничащими с Арменией, внутренние и международные пассажирские и грузовые перевозки. развитие коммуникации:

Это было зафиксировано в концессионном соглашении, подписанном в 2008 году между ОАО ,,РЖД” и Республикой Армения, когда руководство ЗАО ,,Армянские железные дороги” было передано ЗАО ,,Южно-Кавказская железная дорога” на 30 лет.

website by Sargssyan