Уличные баррикады Алаверди ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Видят тенденцию к субъективному отношению ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Новый проект по техосмотру ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
В каком состоянии монополизация в Армении? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 18.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?” Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны" Серьезные уроки Венецианской комиссии Мы перешли на ,,демографическую” революцию? ,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно” Молодежный фонд не подписал контракт. У политической власти есть соблазн вмешаться в судебный процесс

Министр Эрик Григорян будет отстранен от должности

Согласно  информации на правительственном заднем дворе, вокруг Эрика Григоряна, министра окружающей среды, накапливаются темные круги. Ходят слухи, что Григорян может попрощаться в ближайшее время. Личности Григоряна начали проявляться во время прошлогоднего круглосуточного процесса на Амулсаре, и его имя также обсуждалось по вопросам, связанным с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. В настоящее время стрелки, связанные с состоянием обрушения, созданным в озере Севан, направлены министру Григоряну, особенно с точки зрения игнорирования мнения экспертов.

Как сообщает газета ,,Факт”, некоторые члены правящей фракции выразили свое недовольство премьер-министром, а также передали мнения и публичные ответы ряда экспертов в этой области. Кстати, во время недавних дебатов в парламенте депутаты политического большинства были достаточно остры в своих вопросах и критиковали Эрика Григоряна.

Дело в том, что два законодательных пакета, представленных Григоряном, не стали слишком гладкими, поскольку министр часто давал некомпетентные ответы, кроме того, в одном случае он даже не знал численности работников.

website by Sargssyan