НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 16.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

Министр Эрик Григорян будет отстранен от должности

Согласно  информации на правительственном заднем дворе, вокруг Эрика Григоряна, министра окружающей среды, накапливаются темные круги. Ходят слухи, что Григорян может попрощаться в ближайшее время. Личности Григоряна начали проявляться во время прошлогоднего круглосуточного процесса на Амулсаре, и его имя также обсуждалось по вопросам, связанным с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. В настоящее время стрелки, связанные с состоянием обрушения, созданным в озере Севан, направлены министру Григоряну, особенно с точки зрения игнорирования мнения экспертов.

Как сообщает газета ,,Факт”, некоторые члены правящей фракции выразили свое недовольство премьер-министром, а также передали мнения и публичные ответы ряда экспертов в этой области. Кстати, во время недавних дебатов в парламенте депутаты политического большинства были достаточно остры в своих вопросах и критиковали Эрика Григоряна.

Дело в том, что два законодательных пакета, представленных Григоряном, не стали слишком гладкими, поскольку министр часто давал некомпетентные ответы, кроме того, в одном случае он даже не знал численности работников.

website by Sargssyan