Уличные баррикады Алаверди ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
Видят тенденцию к субъективному отношению ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Новый проект по техосмотру ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
В каком состоянии монополизация в Армении? ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Ереван, 18.Июль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Уличные баррикады Алаверди ЕГУ служит властям Видят тенденцию к субъективному отношению Новый проект по техосмотру В каком состоянии монополизация в Армении? ,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги” Азербайджан пытается навязать Армении ложную повестку дня Да, что вы говорите, может быть, другие структуры тоже неуместны? ,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?” Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна Воды не предотвратят,,расцвет” Севана Будет ли закрытая встреча с послами? Получение денег задерживается? ,,Чувство ответственности водителя низкое, и санкции не работают. Что нужно делать для регулирования движения?” Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны" Серьезные уроки Венецианской комиссии Мы перешли на ,,демографическую” революцию? ,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно” Молодежный фонд не подписал контракт. У политической власти есть соблазн вмешаться в судебный процесс

Интересная ситуация в министерских комитетах

На вчерашнем заседании правительства состоялись бурные дебаты между министром здравоохранения Арсеном Торосяноми руководителем аппарата премьер-министра Эдуардом Агаджаняном в связи с предоставлением служебных транспортных средств инспекционным органам, особенно инспекции здравоохранения. 

Разговор развивался настолько интенсивно, что, несмотрянато, что вопрос был технически решен, премьер-министр вмешался и призвал снять повестку дня и обсудить ее в министерских комитетах. 

Часто говорят, что есть проблемы с министерскими комитетами.

Согласно информации, часто вопросы просто "прерываются", межведомственное сотрудничество, мягко говоря, не на высоком уровне, координация не завершена и так далее.

В результате возникает много вопросов, которые не имеют надлежащих отраслевых и профессиональных выводов. Фактически, вчерашний инцидент, похоже, является одним из свидетельств этой ситуации.

website by Sargssyan