,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Интересная ситуация в министерских комитетах

На вчерашнем заседании правительства состоялись бурные дебаты между министром здравоохранения Арсеном Торосяноми руководителем аппарата премьер-министра Эдуардом Агаджаняном в связи с предоставлением служебных транспортных средств инспекционным органам, особенно инспекции здравоохранения. 

Разговор развивался настолько интенсивно, что, несмотрянато, что вопрос был технически решен, премьер-министр вмешался и призвал снять повестку дня и обсудить ее в министерских комитетах. 

Часто говорят, что есть проблемы с министерскими комитетами.

Согласно информации, часто вопросы просто "прерываются", межведомственное сотрудничество, мягко говоря, не на высоком уровне, координация не завершена и так далее.

В результате возникает много вопросов, которые не имеют надлежащих отраслевых и профессиональных выводов. Фактически, вчерашний инцидент, похоже, является одним из свидетельств этой ситуации.

website by Sargssyan