НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 16.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью

На самом деле, от чего это зловоние?

Арсен  Саакян:

Вчера депутат Бабкен Тунян сделал интересную запись на своей странице в Facebook. ,,Я также скажу свое непрофессиональное мнение о том, почему Севан зеленеет. Как мне бросить это? Причина - ,,гной”, много отрицательного, ложь, которую направляют и последовательно пропускают в последние месяцы. И очень удивительно, что армянский Facebook даже не прорастает, хотя запах этой сети ухудшается” . Мы поддерживаем верность Севану, согласны ли мы с остальными, отрицательными или вонючими? И да, одно слово, которое, по сути, является ключом ко всей записи, вызывает размышления. Речь идет о слове ,,руководствуясь".

Теперь вопрос к очень уважаемому депутату. Если открыто проправительство, человек власти, по какой-то причине, некоторые люди, которые более революционны, чем революционная команда, имеют 25 часов шантажа и оскорблений в Facebook каждый день, если один из них приписывает ГЭС ,,Армянский”, другой - Конституционный суд страны называются ,,конюшнями”, которыми они руководствуются. Или, когда некоторые из ,,выдающихся” пользователей Facebook команды Левона Тер-Петросяна, которые ругаются , (независимо от того, кем они являются, принимают, что смерть любого человека, мягко говоря, человеческое явление. Кто их гид? Сериал довольно длинный, и мы хотели бы услышать ответы на эти вопросы.

Давайте посмотрим правде в глаза и предположим, что самый логичный ответ заключается в том, что эти люди выражают свои личные взгляды и показывают свой личный словарный запас. Вы могли бы быть правы комментировать таким образом. У нас нет причин не верить. Более того, мы глубоко убеждены, что такая вещь существует, и мы имеем дело с ,,большим количеством католиков”.Их больше, чем у римского папы"

Но почему вы считаете, что те, кто критикует власти, даже если они недопустимы, строго направлены? Мы особо отмечаем фактор критики властей, хотя в протоколе такого различия нет, так как в противном случае это приведет к тому, что слова уважаемого депутата относятся к властям одинаково. На самом деле, то, что происходит в наших связях с общественностью, происходит, прежде всего, на платформах социальных сетей, что не является неожиданным.

Любой может найти и изучить средства массовой информации на некоторое время, в частности, "послереволюционный" архив прошлого..

По этой причине мы предупреждали, что мы распространяем черно-белое изображение в обществе, чтобы искать врагов в нашей собственной стране, постоянно нацеливаться на прошлое, а не смотреть на прошлое, используя непоследовательные настроения, чтобы спровоцировать вражду к СМИ, идеи теории заговора. Бросок на площадь, закрытие дверей судов ни к чему хорошему не приведет. Сколько раз мы предупреждали, что атмосфера ненависти и нетерпимости формируется под словами любви и солидарности? Оратору нужен слушатель, точнее желание слышать.

Напротив, после каждой публикации это просто вопрос бесстыдства, фальшивых нападок, как вы критикуете нашу революционную команду, а с другой стороны, некоторые чиновники иногда использовали средства массовой информации, чтобы дать острую квалификацию? В результате мы имеем то, что имеем, и на что справедливо жалуется г-н Тунян. У нас будет худшая ситуация, если стиль работы не изменится, если мы не будем продолжать говорить обо всем, о чем мы говорим. Вместо того, чтобы искать врагов, вместо того, чтобы сопротивляться, критиковать, вместо того, чтобы быть враждебным,  иногда прислушайтесь друг к другу. Может это поможет?

website by Sargssyan