,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Молодежный фонд не подписал контракт.

Лусине  Аракелян

В ответе Научного комитета на вопрос ,,Факт”-а недавно упоминалась Программа поддержки молодых ученых (ППМУ), обеспокоенность ученых тем, что программа была приостановлена, но ее финансирование не было прекращено.

Айк Закарян, член органа ППМУ, рассказал ,,Факту”, что каждый год Комитет науки жертвовал 100 миллионов драмов Армянскому молодежному фонду (АМФ), после чего руководящий орган организовывал конкурс, объявлял победителя и, в свою очередь, они подписывались и получали деньги.

Таким образом, основой была труба между государством и программой. Комитет науки отреагировал на эту публикацию, в частности, прокомментировал слова генерального секретаря комитета Левона Мардояна, который подтвердил, что комитет всегда подписывал контракт с фондом, а не с ППМУ. ,,Мы переводим деньги в фонд по тому контракту, который он предоставляет CGP.

Молодежный фонд еще не связался с нами, он не принес договор, и мы не имеем права осуществлять перевод без договора.

А когда это соглашение, я не знаю. По тому же вопросу наши сотрудники пытались связаться с фондом, но тщетно. Вопрос в том, другой проблемы нет. Есть Постановление Правительства № 1515 от 27 декабря 2018 года, Приложение 8.2, которое включает программу. 

То есть бюджет выделяет 100 миллионов драмов (20 миллионов как налог на добавленную стоимость). Когда соглашение будет достигнуто, Закон о бюджете будет осуществлять все перечисления.

Проблема не имеет ничего общего с деятельностью комитета” , - говорит Мардоян, имея в виду возможность замены юридического лица другим юридическим лицом, которому и будет передан  фонд. ,,Если речь идет о подписании контракта с другим юридическим лицом, необходимо изменить соответствующее приложение, в котором говорится, что комитет перечисляет деньги в фонд.

Кроме того, решение правительства должно быть изменено, не говоря уже о Министерстве финансов и юстиции, а затем вопрос должен быть обсужден на заседании правительства, где будет дан положительный или отрицательный ответ. Это трудоемкий процесс и требует много времени ", - говорит главный секретарь комитета.

 

website by Sargssyan