НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 13.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Молодежный фонд не подписал контракт.

Лусине  Аракелян

В ответе Научного комитета на вопрос ,,Факт”-а недавно упоминалась Программа поддержки молодых ученых (ППМУ), обеспокоенность ученых тем, что программа была приостановлена, но ее финансирование не было прекращено.

Айк Закарян, член органа ППМУ, рассказал ,,Факту”, что каждый год Комитет науки жертвовал 100 миллионов драмов Армянскому молодежному фонду (АМФ), после чего руководящий орган организовывал конкурс, объявлял победителя и, в свою очередь, они подписывались и получали деньги.

Таким образом, основой была труба между государством и программой. Комитет науки отреагировал на эту публикацию, в частности, прокомментировал слова генерального секретаря комитета Левона Мардояна, который подтвердил, что комитет всегда подписывал контракт с фондом, а не с ППМУ. ,,Мы переводим деньги в фонд по тому контракту, который он предоставляет CGP.

Молодежный фонд еще не связался с нами, он не принес договор, и мы не имеем права осуществлять перевод без договора.

А когда это соглашение, я не знаю. По тому же вопросу наши сотрудники пытались связаться с фондом, но тщетно. Вопрос в том, другой проблемы нет. Есть Постановление Правительства № 1515 от 27 декабря 2018 года, Приложение 8.2, которое включает программу. 

То есть бюджет выделяет 100 миллионов драмов (20 миллионов как налог на добавленную стоимость). Когда соглашение будет достигнуто, Закон о бюджете будет осуществлять все перечисления.

Проблема не имеет ничего общего с деятельностью комитета” , - говорит Мардоян, имея в виду возможность замены юридического лица другим юридическим лицом, которому и будет передан  фонд. ,,Если речь идет о подписании контракта с другим юридическим лицом, необходимо изменить соответствующее приложение, в котором говорится, что комитет перечисляет деньги в фонд.

Кроме того, решение правительства должно быть изменено, не говоря уже о Министерстве финансов и юстиции, а затем вопрос должен быть обсужден на заседании правительства, где будет дан положительный или отрицательный ответ. Это трудоемкий процесс и требует много времени ", - говорит главный секретарь комитета.

 

website by Sargssyan