,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

,,Такое сравнение с европейскими странами по крайней мере постыдно”

Анна Бадалян:

юбое правительство может представить связанный с экономикой индекс в результате своей деятельности. В этом контексте любое правительство склонно описывать свою деятельность более позитивно. Экономист Вардан Бостанджян считает, что это мотивация властей к росту ВВП Армении на 7,1%. Следует отметить, что правящая политическая сила активно распространяет инфографику на странице, согласно которой Армения является лидером в Европе по темпам роста ВВП. ,,То, что в Армении, в отличие от многих европейских стран, уровень ВВП выше, это еще ничего не значит. Объясню почему. Во-первых, нам нужно понять, как наши органы государственной статистики рассчитали этот уровень и пришли к такому выводу.

Кроме того, независимо от методологии и заключения важно подчеркнуть следующее: когда у нас не было какого-либо заметного и ощутимого развития с точки зрения скорости развития, меньшее движение и записанный индикатор ничего не значат. 

Имея очень маленький тираж, сравнение с европейскими странами по меньшей мере постыдно. Нет смысла сравнивать, прорыва нет.

Давайте представим пример Германии, которая является страной с высоким уровнем развития. Промышленность, технологии и другие области имеют высокий уровень развития. Даже небольшие движения могут обеспечить 2% развития. И у нас нет тиража.

Да, на этот раз было сделано много ставок, что является большим увеличением сразу, но так называемый рост - это то, что нельзя рассматривать как реальный рост”, - сказал экономист в беседе с ,,Фактом” .

Вардан Бостанджян подчеркивает обстоятельство улучшения жизни населения. ,,Любое развитие населения определяет степень изменения нашего благосостояния. Конечно, они могут показывать трехмерные фигуры, согласно которым также мы имеем такой темп развития, но это не окажет прямого или косвенного влияния на благосостояние.

В цивилизованных, развитых и богатых странах, которые имеют соответствующие темпы развития, они измеряют ситуацию не по некоторым показателям, а по уровню благосостояния.

Учитывая это обстоятельство, смешно представлять ситуацию в вышеупомянутой форме. Расчет - ничто, когда нет развития. 

У нас очень отсталая структура экономики, у нас ужасное состояние малого и среднего бизнеса. Также есть опросы, согласно которым многие МСП не верны. Они не бизнес, они просто играют социальную роль, они просто средство жизни. Учитывая все это, можно сказать, что уровень благосостояния не повысился ни в этом году, ни в предыдущем году, ни в 2017 году.

И для повышения благосостояния это серьезная, последовательная, программная и комплексная работа. Достигнуть чего-либо одним словом невозможно, - сказал наш собеседник. Говоря о ряде изменений, связанных с заработной платой, пенсиями и минимальной заработной платой, экономист сказал, что изменения являются положительными, но для серьезных и ощутимых результатов необходимы другие обстоятельства. ,,Различные социальные обновления, на самом деле, играют очень небольшую роль.

Во всех случаях, в случае постоянного повышения цен, эти деньги вряд ли смогут компенсировать. В некоторых случаях они могут даже не иметь этой роли. В нашем случае эти дополнения еще ничего не значат” , - заключил член парламента В. Варданян.

 

 

website by Sargssyan