,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Директор-основатель компании ,, Добрый самаритянин” Оганнес Овакимян, ,,Вкусное лицо Страны"

Все сотрудники компании ,,Добрый самаритянин ” прекрасно знают, что у армянских потребителей большой выбор мясных продуктов.

Именно поэтому руководство компании не удовлетворено тем, что оно есть, и делает все возможное, чтобы обеспечить потребителей свежим мясом из местного мяса, которое не останется незамеченным для потребителя.

Более 25 лет в области производства мяса компания неоднократно доказывала, что руководствуется интересами потребителя и делает все возможное, чтобы отличать свою продукцию от качества своей продукции на рынке.

Сохранение доброго имени и должности лидера является ежедневной необходимостью для компании ,,Добрый самаритянин ”, которой руководствуются многие годы. Благодаря этому они всегда могут остаться неопределимыми не только на местном рынке, но и занять лидирующие позиции на  других международных рынках.

Использование современных технологий также повышает качество продукта, благодаря чему потребители имеют широкий выбор, но отдают предпочтение мясу, производимому этой компанией. Подводя итоги регулярных опросов, проводимых в социальных сетях, директор-основатель ,,Доброго самаритянина” Ованес Овакимян был удостоен премии ,,Вкусное лицо  Земли” в номинации ,,Лицо страны”. 

,,Я выражаю благодарность  за приз ,,Вкусное лицо  Страны”.

,,Я обещаю всем потребителям отныне делать все, чтобы сохранить всю суть этой награды. Я также благодарю Бога за то, что он дал мне такой подарок. Это не только честь, но и большая ответственность для нас. В будущем мы должны приложить все усилия, чтобы не отставать от этого почетного звания, чтобы обеспечить наших потребителей безопасной и здоровой пищей”, - сказал Ованнес Овакимян, директор-основатель ,,Добрый самаритянин”.

Все усилия по организации высококачественного производства в компании направлены на обеспечение отличного качества продукции. Также делается акцент на поддержание безопасности свежего и высококачественного мяса, приготовленного из местных продуктов, чтобы мясо, потребляемое потребителем, от производства до вилки, было не только высококачественным, но и питательным и полезным. Отметим также, что ,,Добрый самаритянин” неоднократно получал столь высокий рейтинг от ,,Ассоциации потребителей” и других компаний, получая множество наград и медалей. 

На этот раз они добавили еще один, что говорит о спросе компании. Председатель Совета по техническому регулированию и стандартизации РФ Андрей Лоцманов, давно знакомый со всей цепочкой контроля продукции, отметил, что мясная марка ,,Добрый самаритянин” всегда отличается высоким качеством.

Именно поэтому каждый год награды присуждаются различными компаниями по обеспечению качества и оценке. Компания ,,Добрый самаритянин” имеет эффективную систему, которая обеспечивает стабильное качество продукции.

Продукты компании очень вкусные, моя семья в основном использует мясные продукты этой марки, потому что им это очень нравится”, - сказал А. Арутюнян.

Доктор экономических наук Виктор Белобрагин, касаясь организации производства, отметил, что в производственной цепочке используются высокие технологии, в результате чего можно получить продукцию высокого качеств продавать ее на рынке. ,,Компания ,,Добрый самаритянин” работает в соответствии с современными требованиями. 

И, разумеется, в случае такого правильного, грамотного и практического подхода хорошее будущее также будет гарантировано”, - сказал В. Саргсян.

Геннадий Воронин, глава Всероссийской организации контроля качества, который много лет знаком с продукцией компании, отметил, что годы показали, что основатели компании ,,Добрый самаритянин” всегда прислушивались к потребителю и поставляли высококачественную мясную продукцию. Весь труд, смысл жизни директора, основателя компании и всей команды,  дает свои плоды и увеличивает географию потребления из года в год.

 

 

 

website by Sargssyan