,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Получение денег задерживается?

Процесс правосудия переходного периода и судебной системы в целом замедляется, хотя власти неоднократно заявляли, что он должен состояться как можно скорее. Венецианская комиссия также упомянула об этом, в частности, подчеркнув, что ,,власти Армении проявили интерес к получению срочного заключения Венецианской комиссии по этим реформам, но формальное заявление пока не подано, так как проекты поправок не готовы”.

По информации ,,Факта”, одной из причин задержки является финансовая. Очевидно, что для реализации этих довольно глубоких и ресурсоемких процессов необходимы серьезные финансовые ресурсы, что является серьезной проблемой для государства на современном этапе.

В документе уже упоминалась информация о том, что власти в целом ожидают от ЕС осуществления вышеупомянутых процессов, даже если возможно, что будут привлечены некоторые кредитные ресурсы.

Недавно газете сообщили, что были подняты некоторые вопросы, связанные с предоставлением этой  финансовой помощи, и по некоторым неизвестным причинам деньги задерживаются.

 

website by Sargssyan