,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Паразян спровоцировал умышленный скандал с целью получить поддержку Самвела Карапетяна

Вчера стало известно, что на основании сообщения некоего бизнесмена Ваге Паразяна Следственный комитет обвинил владельца племянника Ташира Самвела Карапетяна Нарека Карапетяна и его друга. Ваге Паразян был приговорен к 1,5 годам лишения свободы в России за похищение и пытки.

Согласно хорошо информированным источникам, Паразян, который был освобожден под залог, инициировал умышленный скандал перед племянником Самвела Карапетяна по его приговору, чтобы предотвратить его уголовную жалобу в России против решения Самвела Карапетяна подать жалобу на сотрудника правоохранительных органов Нарека Карапетяна.

Однако, согласно нашим источникам, Карапетяны отказали предложенный ,,бартер” Парасяна, после чего он начал давать интервью, представляя себя жертвой. Добавим, что члены семьи Ваге Паразяна также вовлечены в различные темные истории и уголовные дела, которые мы рассмотрим в ближайшем будущем.

 

website by Sargssyan