,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

,,Мы должны думать о последствиях заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, но мы можем влететь по ходу?”

 Анна Бадалян

 Неоднократно заявлялi, что правительство подвергло критике критику в его адрес и прокомментировало некоторые моменты под ,,контрреволюционным” фоном, не принимая их в любом случае.

Между тем, это относится к внутренней области, но некоторые события доказали, что почти такой же режим применяется к известному международному институту, и в этом случае доминанта становится ,,заменой”, которая воплощается в подчинении структуры, а также в дезинформации обвинения в распространении.

По мнению политолога Сергея Шакарянца, логика вполне понятна.

,,Когда критики страны критиковали революционеров, последние думали, что первые завидуют им, живут в мести. И когда такой ответ происходит на международном уровне, когда Венецианская комиссия фактически критикует и запрещает некоторые ,,проверки”, это порождает проблему.

Фактически, Венецианская комиссия подняла вопрос о том, о чем уже давно говорят в Армении. Он сказал, что власти вообще не должны участвовать во власти, если они не понимают простых, примитивных вещей.

Ведь революция, улица закончилась и должна вернуться к конституционному порядку”, - заявил политолог ,,Факту” .  

Отношение Шакарянца и реакция властей также обусловлены рядом внутренних проблем, одной из которых является падение рейтинга власти. ,,Все негодование исходит от всего этого и доходит до степени, когда делается попытка критиковать Венецианскую комиссию, говоря, что пока Европа не понимает, что произошло в Армении”.

Кстати, они ошибаются. Европа очень хорошо знает, что здесь происходит. Послы здесь, и они постоянно сообщают об этом. Еженедельные отчеты пишутся каждую неделю, и каждую неделю пишется, что в Армении происходят антиконституционные явления.

В Европе все это хорошо понимают, они не понимают, что пришло с улицы, и не могут этого сделать, потому что это то, что им нужно. Нужно думать перспективно, но есть и проблема перспективы.

Как правило, власти получили высокий уровень тревоги. Рейтинг дается, если согласился с этими оценками, будь любезна соответствовать: меняйся, другого пути нет” , - сказал он, подчеркнув, что никакие обещания больше не могут быть обмануты. 

,,Какие предупреждения я должен сказать позже, но важно обратить внимание на нашу внутреннюю ситуацию. Например, тот факт, что существует реальная инфляция и зарплата, выход на пенсию не спасет, народ не сможет закрыть такими шагами.

Можем ли мы представить, чего ожидать через полгода? Последствия всего этого следует предвидеть заранее, а не после того, как ,,вагон ушел, а мы можем влететь со временем”.

В контексте всего этого также непонятно пытаться говорить о честной работе.

Честная работа, которая присуждается каждый месяц или квартал, это честная работа. В общем, сейчас много жалоб, власти получат тяжелый удар.

Один год был решающим для Николая Пашиняна и его сторонников, но они не прошли испытание.

Еще год назад были вопросы об эфире, который существует и сегодня. И некоторых ,,мозгов” с улицы 2018 года уже нет.

Ряд процессов, особенно в области внешней политики, заставляет нас заключить, что сегодняшние власти полностью оторваны от реальности. 

Абсолютно не принимая во внимание эту реальность.

И особенно внешняя политика требует другого уровня, нельзя сказать одно – а предствить  двух баранов. Существует гораздо более высокий уровень управления, чем управление деревней.

Вы пришли в правительство, вы пришли на международную арену, на большую политическую арену, но вы хотите жить ,,сельскими” методами.

Так не бывает, вы не мэр. То, чего вы хотите в этой великой политике, не будет, все подразумевает взаимный процесс. Вот формат ,,я, ты, я, я”. В общем, нужно сказать ,я твой”, но у них нет возможности донести то, что они говорят, например, ,,Венецианская комиссия что-то представляет плохо” или «горе, они не знают, что происходит   в Армении". В Европе, как я уже указывал, они очень хорошо понимают, чем жители Армении.

Кто знает за границей, понимает. В конце концов, важно начать думать, что завтра не будет днем ​​отсрочки.

Чаша терпения будет полна. Будет момент, когда никто ничего не будет ждать, когда будут  претензии не от четырех, а от пяти. И пятой будет внутренняя часть в контексте восстания ”, - заключил наш собеседник.

 

website by Sargssyan