НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 23.Февраль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване

,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги”

 Лусине Аракелян

С ,,Фактом" беседует - писатель, переводчик, основатель литературно-культурного журнала "Ереван Эскиз", издатель Маргарет Асланян. У нас есть проблема с современным художником: он должен  правильно осветить историю. Не удивительно, что сегодня многие талантливые люди неоспоримы, но что система ценностей и спрос эволюционировали. Сказать, что культура завалена, может быть, это будет неправильно.

У нас совершенно другая проблема: культурные ценности, созданные современным художником- определить, дать достойное освещение, рекламировать историю, а мы, в общем,  разводим рыбу в наших пещерах. Мы очень упрямы в выражении восхищения, даже не относящегося к делу, в то время как семя честности - это Слово, а Слово - это Начало.

Мы перестали называть домашних моли, муссов, существительных, потому что в какой-то момент мы потеряли свою родину, что, однако, нерушимо.

Сегодня у нас есть поколение, которое является героем этого времени. 

Удивительный вид, который я недавно обнаружила. Если наши бабушка и дедушка, родители полагались на будущее поколение, сегодня у нас есть поколение, которое является героем этого времени, защитником настоящего, поколением, солидным сегодняшним поколением, настойчивым поколением, которое не ищет утешения в абстрактных мифах будущего, во всех его драмах и их экстремальных решениях.

Не нужно быть настолько небрежным в отношении истории: переходный период любой революции приносит культурный кризис, частичный застой, но даже в хаосе есть ужасающее совершенство и триумфальный путь, когда вы загораете на солнце.

Масса общественности заявляет, что сегодня ведется деструктивная политика, и я не отрицаю, что есть вещи, которые я осуждаю, потому что я не могу быть настолько небрежным в отношении истории, искусственно разрушая ее без нее.

Каждый гражданин, который является первым человеком в религии вселенной, должен быть внимательным к национальной и универсальной культуре.

Такой человек не прощает своего таланта и энергии.

У него нет шипов, есть люди, которые не любят сажать розы. В этой жизни нет ничего легкого, легкие пути часто приводят к тупику. Для молодого художника очень трудно проложить путь самостоятельно, не превращаясь в ручьи, соблазны несостоятельности, не ставя под угрозу совесть, сохраняя свое лицо и честность, потому что честный человек сегодня является предметом большого удивления. 

человек, который тысячу раз в дороге, кровоточит, стоит и не спотыкается, с чувством собственного достоинства и достижения чего-то стоящего, ориентированного на ценность, говорит ряд исчезающих. Как правило, такой человек не прощает свой талант и энергию, есть черты, которые коренятся в обществе, раздражительные инстинкты и оскорбительные эксперименты. Перейдя определенный путь в литературную область, будучи современным писателем и переводчиком, я теперь имею четкое представление об основателе литературного журнала, издателе.

Когда вы не слушаете звук камня, не плачьте, не отвечайте, поэтому Бог сделал его птицей. Люди всегда выкапывают ямы, где вы строите монастыри. Финансовая поддержка человека, работающего в искусстве, является важной предпосылкой. 

Сегодня одним из уязвимых (если не самых уязвимых) мест искусства является финансовый аспект. Создатель, финансовая поддержка работника искусства, является важнейшей основой и предпосылкой для общественности провозглашать, распространять, распространять среди других народов свою культуру.

У нас много талантливых художников, чьи финансовые потери оставляют не только психологическую печать на   искусство, но, что более важно, страна теряет свою достойную, современную презентацию.

Когда не хватает света культуры, все покрывается  болотом  снаружи и снутри. Эпоха, у которой нет больших целей, никогда не может иметь великого искусства. Культура артерий выглядит следующим образом: когда человеческая раса имеет здоровое сердце и яркий ум. Все превращается в пустыню, когда вода ,,заболевает” . Деревья, которые живут в нас, начинают умирать, земля живет в трагедии опустошения. Культура питается исключительно светом, даже в созданиях, порожденных негативными, шокирующими событиями.

Наше восстание отражается во тьме и борьбе за свет.

Когда этого не хватает, культура завалена болотом снаружи и изнутри. Каждый политический хаос является искажением.(Упразднение министерств).  

Художник не должен истратить свою божественную энергию на напряженности, соответствующее решение которой  дадут время и вселенная, так как ни один лист на Земле не шевелится просто так. Никакое чудо, бедствие, исцеление, спасение не происходит просто так.,,Каждый политический переворот хаос - это искажение, каждая революция, превращается в свои круги”․

website by Sargssyan