НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 11.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Новый проект по техосмотру

 Лусине  Аракелян

Министерство территориального управления и инфраструктуры Республики Армения выпустило в обращение проект Закона о внесении изменений и дополнений в Закон РА ,,О безопасности дорожного движения". Кстати, принятие этого законопроекта предполагает внесение изменений в ряд законов.

,,Факт” знакомит читателей с ключевыми моментами проекта.

В результате проверки лицензиат, проводящий техосмотр транспортного средства, отвечающего требованиям эксплуатации, должен предоставить купон, который должен быть прикреплен к передней крышке транспортного средства.

Однако, как указано в проекте, в настоящее время обязательный технический осмотр транспортных средств носит формальный характер, Владелец транспортного средства  не подает на технический осмотр, а управление движением осуществляется только тогда, когда Купон о технический осмотре не размещен на передней части автомобиля. Нет  механизмов контроля над автовладельцами (владельцами) и станциями. 

В рамках этого проекта министерство предлагает отменить требование о получении технического осмотра для повышения контроля над процессом технического осмотра и контроля над электронной базой данных и диагностической картой.

Карта смотрителя включает необходимую информацию о техническом устройстве транспортного средства или обнаруженных дефектах, а также о техническом осмотре, местонахождении, дате и времени двойной проверки.

Он также распечатывается и предоставляется владельцу или владельцу транспортного средства. Карта заполнена в электронном виде, хранится в электронной базе данных, что позволяет управлять движением электронным способом без остановки транспортного средства.

Отмечается, что после принятия этих проектов правила, утвержденные постановлением правительства № 344-N от 15 февраля 2007 года и 350-N от 2011 года, будут заменены приказом о том, что часть технических требований обязательна для автомобилей общего пользования и до 3500 единиц. кг для автомобилей с максимальной массой. Министерство ожидает следующих результатов:

1) исключить использование транспортных средств владельцем транспортных средств и без необходимости выезда на станцию ​​без осмотра 2. Контроль будет осуществляться не по наличию или отсутствию купона, а по фактическому техническому осмотру транспортного средства на основании удостоверения личности и данные электронной базы данных, 3. За исключением владельцев или владельцев транспортных средств он также определит административную ответственность за неисполнение процесса технического осмотра станций.

 

website by Sargssyan