,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Новый проект по техосмотру

 Лусине  Аракелян

Министерство территориального управления и инфраструктуры Республики Армения выпустило в обращение проект Закона о внесении изменений и дополнений в Закон РА ,,О безопасности дорожного движения". Кстати, принятие этого законопроекта предполагает внесение изменений в ряд законов.

,,Факт” знакомит читателей с ключевыми моментами проекта.

В результате проверки лицензиат, проводящий техосмотр транспортного средства, отвечающего требованиям эксплуатации, должен предоставить купон, который должен быть прикреплен к передней крышке транспортного средства.

Однако, как указано в проекте, в настоящее время обязательный технический осмотр транспортных средств носит формальный характер, Владелец транспортного средства  не подает на технический осмотр, а управление движением осуществляется только тогда, когда Купон о технический осмотре не размещен на передней части автомобиля. Нет  механизмов контроля над автовладельцами (владельцами) и станциями. 

В рамках этого проекта министерство предлагает отменить требование о получении технического осмотра для повышения контроля над процессом технического осмотра и контроля над электронной базой данных и диагностической картой.

Карта смотрителя включает необходимую информацию о техническом устройстве транспортного средства или обнаруженных дефектах, а также о техническом осмотре, местонахождении, дате и времени двойной проверки.

Он также распечатывается и предоставляется владельцу или владельцу транспортного средства. Карта заполнена в электронном виде, хранится в электронной базе данных, что позволяет управлять движением электронным способом без остановки транспортного средства.

Отмечается, что после принятия этих проектов правила, утвержденные постановлением правительства № 344-N от 15 февраля 2007 года и 350-N от 2011 года, будут заменены приказом о том, что часть технических требований обязательна для автомобилей общего пользования и до 3500 единиц. кг для автомобилей с максимальной массой. Министерство ожидает следующих результатов:

1) исключить использование транспортных средств владельцем транспортных средств и без необходимости выезда на станцию ​​без осмотра 2. Контроль будет осуществляться не по наличию или отсутствию купона, а по фактическому техническому осмотру транспортного средства на основании удостоверения личности и данные электронной базы данных, 3. За исключением владельцев или владельцев транспортных средств он также определит административную ответственность за неисполнение процесса технического осмотра станций.

 

website by Sargssyan