НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 13.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Видят тенденцию к субъективному отношению

Антикоррупционная коалиция, Общественный совет и Союз общин Армении не вошли в состав недавно созданного Совета по антикоррупционной политике, возглавляемого премьер-министром Николем Пашиняном. Стоит отметить, что первое заседание совета состоялось 12 июля.

Согласно информации, предоставленной представителями НПО в газете ,,Факт”, никакой информации не было, поскольку другие НПО были включены в совет. Представители НПО говорят, что такой подход является неожиданным, но также подчеркивает возможность субъективного подхода.

,,Союз общин, объединяющий все общины в Армении, не представлен. Оказывается, МСУ, где существует довольно много коррупционных рисков, в любом случае не участвуют в совете.

Общественный совет, который является конституционным органом и ранее входил в состав Антикоррупционного совета, больше не входит в состав Антикоррупционного совета.

Коалиция ОГО, а также около 100 неправительственных организаций неожиданно покинуты”, - сказал Марат Атомян, эксперт по борьбе с коррупцией, сообщая нам, что соответствующие органы и правительство были опрошены в этом отношении. 

Не было никакого ответа или никакого изменения в этом, никакой дискуссии.

website by Sargssyan