,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Видят тенденцию к субъективному отношению

Антикоррупционная коалиция, Общественный совет и Союз общин Армении не вошли в состав недавно созданного Совета по антикоррупционной политике, возглавляемого премьер-министром Николем Пашиняном. Стоит отметить, что первое заседание совета состоялось 12 июля.

Согласно информации, предоставленной представителями НПО в газете ,,Факт”, никакой информации не было, поскольку другие НПО были включены в совет. Представители НПО говорят, что такой подход является неожиданным, но также подчеркивает возможность субъективного подхода.

,,Союз общин, объединяющий все общины в Армении, не представлен. Оказывается, МСУ, где существует довольно много коррупционных рисков, в любом случае не участвуют в совете.

Общественный совет, который является конституционным органом и ранее входил в состав Антикоррупционного совета, больше не входит в состав Антикоррупционного совета.

Коалиция ОГО, а также около 100 неправительственных организаций неожиданно покинуты”, - сказал Марат Атомян, эксперт по борьбе с коррупцией, сообщая нам, что соответствующие органы и правительство были опрошены в этом отношении. 

Не было никакого ответа или никакого изменения в этом, никакой дискуссии.

website by Sargssyan