НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 27.Январь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности

Что нужно делать, чтобы среди наших водителей развивалась привычка не обжаловать штраф, а культура не делать нарушения?

Лусине  Аракелян

В области социальных сетей есть несколько групп, участники которых являются водителями. Последние обсуждают законодательные изменения, таможенное оформление или технические вопросы, но главный вопрос - как обжаловать  штраф. Что можно сделать, чтобы наши водители развили не культуру жалоб, а нарушение? Вице-президент ОО ,,Помощник водителя" Давид Педанян приводит примеры из своей группы.

,,Группа является бесплатной платформой, где разрешены предметные обсуждения. Когда сегодняшние водители пишут, я могу обжаловать это наказание, и реакция в основном адекватная. 

Видя нарушения, добросовестные водители пишут, а что поделаешь? Обычно один и тот же человек не пишет что-то подобное во второй раз. Есть тенденция, и я думаю, что это не может быть быстрее. Смотри, группа людей устанавливает явное нарушение и пишет, как подать апелляцию.

Небольшое количество людей записывают и предупреждают других о нарушении. Но среди этих двух есть некоторые формулировки, которые мы должны пройти. 

Мы уже достигли одного из них. Водители просто спрашивают, это обращение. Кроме того, они пишут, например, что они нарушили, но считают, что там был вводящий в заблуждение знак”, - говорит Педанян в беседе с ,,Фактом”.

Он отмечает, что ответ других водителей является репетитором для рекордера. ,,Человек показывает, каким было нарушение, начинается дискуссия, и чем дольше, тем больше информации. Водители также получают образование в результате этих обсуждений. Дискуссии по различным вопросам в группе позволяют нам сосредоточиться на проблемах и попытаться внести эффективные изменения.

Мы пытаемся взять группу, чтобы гарантировать, что дисциплина преобладает среди водителей ", говорит наш собеседник.

Оказывается, что иногда плохо освещенный вопрос может принести пользу нескольким людям.

"Есть водители, которые задают вопросы из-за невежества, есть водители, которые намеренно нарушают закон и ожидают, что они получат помощь, даже если они этого не делают. Могут быть случаи, когда личная копия водителя показывает нам пробелы в законе, или наш офис организует жалобу на основании конкретного случая изучения закона. Кроме того, процесс обжалования таков, что никто не хочет обжаловать второй штраф. Все длится 3-4 месяца, это связано с оформлением документов. Кроме того, есть нарушения, которые мы не апеллируем к одному и тому же человеку более одного раза”, - подчеркивает наш собеседник. 

Педанян добавляет, что было бы здорово, если бы мы до него дошли, чтобы водители поместили нарушения в группы и сказали:

: ,,Мы сделали такое нарушение, не делайте этого. В конечном счете, обмен опытом является одним из наиболее эффективных способов достижения цели.

 

 

 

website by Sargssyan