НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 14.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

,,Режиссер вынужден выполнять любую работу, связанную с фильмами”

Лусине  Аракелян

Документальный фильм молодого режиссера Кристины Казарян ,,В горах" - его дипломная работа. Фильм рассказывает о семье, которая вернулась на родину из Москвы. Там жили лучше, в некоторых отношениях небрежно. Мало кто покинет городскую жизнь и уйдет в горы. Я узнал об этой семье из Интернета и решил, что героями моего фильма станут  они их. Семья сейчас живет в Арцахе, в селе Карвачар. Муж армянин, а его жена русская.

Несмотря на сложные условия, они остаются в Арцахе, пытаясь создать свое. Героиня с большой любовью преподает русский и английский в деревне. Дети там учат английский впервые. Муж пастух, - говорит Кристина. Режиссер сообщает, что в этом году фильм не остался незамеченным во время фестиваля ,,Золотой витязь”в Крыму и ему была присуждена премия. Кроме того, в августе этого года фильм.

,,В горах” будет показан на нескольких международных кинофестивалях в Тунисе, Бангладеше, а также в Армении. 

Кристина отмечает, что она регулярно получает приглашения от различных фестивалей для представления своего фильма, что, безусловно, является вдохновляющим фактом.

,,Фестиваль - это платформа для меня, где  можно представить свою страну, проблемы, ценности, которые существуют здесь в наше время. Я думаю, это здорово, когда фильм замечают на фестивале и высоко оценивают проделанную работу.

Это означает, что вы рады, что они взволнованы. Многие люди снимают только для фестиваля. Я думаю, что ошибка заключается в этом. Фильмы должны быть о нас, а мы, я уверена, интересны снаружи. Я уверена, что есть фильмы, которые интересны для зарубежной и неармянской аудитории”, - говорит наш собеседник. На вопрос сегодня, для молодых людей легко проложить путь к кинопроизводству, у Кристины есть свой ответ.

У каждого сектора есть свои трудности, и главное, что нужно преодолеть, - это посвятить свою работу и любить ее.

,,Я думаю, что для каждого, кто начинает что-то новое, не имеет значения в какой области: дороги к успеху всегда трудны. Самое важное для преодоления трудностей - это желание и большая любовь к работе, которую вы делаете. Если нет любви, это бессмысленно”, - говорит молодой режиссер. Мы также говорим о финансовой поддержке. Кристина считает, что государство пытается поддержать, конечно же, в своих пределах. ,,Финансовая поддержка, конечно, должна быть. 

Я знаю, что сегодня они пытаются связаться с молодыми творцами в пределах их досягаемости, что приветствуется. Но у нас есть важный пробел, который очень болезнен для всех молодых людей. У нас нет продюсеров, которые бы помогли найти финансовые ресурсы, и не занимаемся кинопроизводством с помощью фильмов. Режиссер должен иметь дело с любым фильмом, связанным с его фильмами.

Это открыто для завершения. Это поможет привезти наши фильмы в страну, заработать деньги, а режиссер займется творческой работой”, - говорит режиссер.

. Говоря о будущих проектах, она упоминает, что готовит новый телевизионный проект, который является документальным фильмом, но

подробности его творческого состава будут позже опубликованы.

 

website by Sargssyan