,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

,,Режиссер вынужден выполнять любую работу, связанную с фильмами”

Лусине  Аракелян

Документальный фильм молодого режиссера Кристины Казарян ,,В горах" - его дипломная работа. Фильм рассказывает о семье, которая вернулась на родину из Москвы. Там жили лучше, в некоторых отношениях небрежно. Мало кто покинет городскую жизнь и уйдет в горы. Я узнал об этой семье из Интернета и решил, что героями моего фильма станут  они их. Семья сейчас живет в Арцахе, в селе Карвачар. Муж армянин, а его жена русская.

Несмотря на сложные условия, они остаются в Арцахе, пытаясь создать свое. Героиня с большой любовью преподает русский и английский в деревне. Дети там учат английский впервые. Муж пастух, - говорит Кристина. Режиссер сообщает, что в этом году фильм не остался незамеченным во время фестиваля ,,Золотой витязь”в Крыму и ему была присуждена премия. Кроме того, в августе этого года фильм.

,,В горах” будет показан на нескольких международных кинофестивалях в Тунисе, Бангладеше, а также в Армении. 

Кристина отмечает, что она регулярно получает приглашения от различных фестивалей для представления своего фильма, что, безусловно, является вдохновляющим фактом.

,,Фестиваль - это платформа для меня, где  можно представить свою страну, проблемы, ценности, которые существуют здесь в наше время. Я думаю, это здорово, когда фильм замечают на фестивале и высоко оценивают проделанную работу.

Это означает, что вы рады, что они взволнованы. Многие люди снимают только для фестиваля. Я думаю, что ошибка заключается в этом. Фильмы должны быть о нас, а мы, я уверена, интересны снаружи. Я уверена, что есть фильмы, которые интересны для зарубежной и неармянской аудитории”, - говорит наш собеседник. На вопрос сегодня, для молодых людей легко проложить путь к кинопроизводству, у Кристины есть свой ответ.

У каждого сектора есть свои трудности, и главное, что нужно преодолеть, - это посвятить свою работу и любить ее.

,,Я думаю, что для каждого, кто начинает что-то новое, не имеет значения в какой области: дороги к успеху всегда трудны. Самое важное для преодоления трудностей - это желание и большая любовь к работе, которую вы делаете. Если нет любви, это бессмысленно”, - говорит молодой режиссер. Мы также говорим о финансовой поддержке. Кристина считает, что государство пытается поддержать, конечно же, в своих пределах. ,,Финансовая поддержка, конечно, должна быть. 

Я знаю, что сегодня они пытаются связаться с молодыми творцами в пределах их досягаемости, что приветствуется. Но у нас есть важный пробел, который очень болезнен для всех молодых людей. У нас нет продюсеров, которые бы помогли найти финансовые ресурсы, и не занимаемся кинопроизводством с помощью фильмов. Режиссер должен иметь дело с любым фильмом, связанным с его фильмами.

Это открыто для завершения. Это поможет привезти наши фильмы в страну, заработать деньги, а режиссер займется творческой работой”, - говорит режиссер.

. Говоря о будущих проектах, она упоминает, что готовит новый телевизионный проект, который является документальным фильмом, но

подробности его творческого состава будут позже опубликованы.

 

website by Sargssyan